最近有什么好的美国电影推荐

cijidiedie
如果要我推荐,我个人比较看好《遗忘星球》http://cyz99.com/Sci-FiMovies/yiwangxingqiuyiluozhanjing/这部,2013年最火爆的一部科幻大片,这部影片改编自绘本小说《遗忘》(Oblivion),故事大概的构思来自于约瑟夫·科金斯基本人,故事的主人公是一个被指派到某个遥远的星球上执行巡查任务的士兵,他在星球上遇到了一种凶猛的外星人族群和一位因飞船坠毁而滞留于此的的美丽女子,在和这名女子的交往过程中,士兵开始质疑自己的世界观。
我在电影院看过,视觉冲击还可以。还有就是剧情也很给力。蛮喜欢的啦,你看看咯,喜欢就采纳下。
帕克 (杰森斯坦森的今年的作品,集合高科技偷盗,动作于一身),疯狂原始人什么的都不怎么好看。我看电影有8年相信我。找不到链接可以M我ID。
一文一问
已经上映:《钢铁侠3》《幻影计划》 《了不起的盖茨比》《斯托克》
将要上映:《超人:钢铁之躯》 《霍比特人2:史矛革荒漠》
yonghuming5500
高清中英双语1028P 现在能看的:杰克与巨人,温暖的尸体,虎胆龙威5

最近马上就要上映 僵尸世界大战了,这个应该挺爽的。
hjg213054511
推荐疯狂原始人,我是电影迷,好片多了!
百度网友a1ca4c7
【钢铁侠3】.【诸神之怒2】.【遗落战境】震撼.【速度与激情6】