淘宝我在退货的时候他要求填写用户名id什么意思啊是填id还是用户名?

百度网友800eddb

用户名、id都是一个意思,就是指淘宝账户名,即淘宝注册时使用的会员名。

淘宝的账户名是指成功注册淘宝时填写的会员或用户名、或注册时手机号码,或注册邮箱,此三种方式均可以作为淘宝登录淘宝的账户名。

淘宝ID、淘宝会员名、淘宝账户、淘宝会员等称呼,虽然叫法不同,但是意思都是一致的。

扩展资料:

1、如果忘记会员名,可通过绑定的手机号/邮箱号,作为账号名登录,登录后可在个人账户页面左上角查看到会员名。

2、如果是新注册的买家账号(且没有下单记录)可以淘宝个人账户页面的个人资料进行修改会员名,且只能修改一次。

参考资料:淘宝网_什么是淘宝ID? 淘宝网_如何查看淘宝会员名?

萌萌情感育儿

他的意思就是你的用户名,在淘宝里面,用户名和ID就是同一个意思
残荷听雨1996
淘宝多年的卖家,您申请退货的时候,卖家会叫您在衣服里面放一张纸,写上用户名ID,就是淘宝的用户名来的。
希望可以帮到您~如有疑问可随时追问
追问
就是填用户名是吗?
百度网友c96ea94
你登陆套淘宝的帐号
济南气缸厂家
淘宝上的退货ID一般是你的淘宝账户名
淘宝退货说要注明淘宝ID一般是让你在纸条上写一下购买淘宝ID(旺旺名字)、订单编号、收货人或者是电话号码。
因为淘宝ID是以及订单编号等信息都是惟一而且是固定的,卖家收到货物后直接可以用这个ID或订单编号直接在已卖出的宝贝中直接搜索即可查找的到相对应的购买信息。以方便查找和处理你在他们店铺的订单