你有没有因为一部剧爱上一群明星?

阿瑶说游戏

很多时候一部剧,会带火一群明星,只要电视剧拍的好,你可以同时喜欢上一群人。这样的剧有很多,像是《武林外传》、《仙剑奇侠传》一和三、《琅琊榜》等。几乎可以说是,一部剧推红了所有演员。这些电视剧拍的也很不错,到现在我一直都在看。也都变成了经典之作,经常在网上被人提起。

1、《武林外传》

《武林外传》里有一群人,他们生活在七侠镇,不同的人有不同的特色,也有不同的人生。佟湘玉特别抠门,秀才一股酸酸的书生气,大嘴也只有嘴上说的厉害,不同的人有不同的特点,而这些特点都是很真实的。看这部剧的时候,就像是看自己的生活,不同的是他们在一起度过了许多不可思议的事情。剧里的几个人,本身都不是很火,可以说没有《武林外传》,谁也不知道他们是谁。而我也因为这部剧,爱上了他们一群人。

2、《仙剑奇侠传》一和三

《仙剑奇侠传》有很多系列电视剧,不过我最爱看的还是第一部和第三部。第一部里有胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩,他们都有自己不同的特点,演绎着自己的仙侠路。这部剧之后他们也火了,成了当红的明星。第三部的主演是胡歌、霍建华、杨幂、刘诗诗、唐嫣等人,这部剧也推红了所有人。之后的这些人,几乎霸占了整个电视屏幕,直到几个人陆续结婚后,才让出了一片舞台。

3、《琅琊榜》

《琅琊榜》这部剧很不错,我非常喜欢看,被它推红的明星有靳东、王凯、王鸥、刘敏涛等人。而之后我也喜欢上了他们,他们参演的每部戏,我都有去看。这些演员也因为这部剧,彻底的翻身,成为了当红的明星。

强哥游戏辣评

因为完美关系爱上了佟丽娅和黄轩,两个人在剧中的亲密关系真的让我特别心动,真希望他们两个人能够在一起。
来呀我有小板凳
有的。我看了《欢乐颂》之后喜欢上里面五个女主角,有刘涛、王子文、乔欣、杨紫和蒋欣。
小李教育空间

因为三十而已这部剧爱上了童谣,江疏影还有毛晓彤,她们颜值都非常高,演技都非常的棒,让人欣赏。
琬琬老师在成长
我曾经因为一部剧喜欢上了一群明星,看《仙剑奇侠传3》的时候就喜欢上了杨幂、胡歌、刘诗诗。