生日是9月9日的动漫人物

RT3Q... RT 3Q 展开
民生无小事hY

春风宝宝(小魔女DoReMi);瞬、哈迪斯(圣斗士星矢);姬岛正夫(偷偷爱着你);卡斯帕·林兹(银河英雄传说);藤林·杏(CLANNAD)。

哈迪斯,漫画《圣斗士星矢》及其衍生作品中的角色,冥王。悲伤与清澈的瞳孔,孤独的冥界之神,哈迪斯是泰坦神族之王克洛诺斯和神后瑞亚的儿子,是冥界之王,他没有过爱情、行事冷酷无情,喜欢黑暗,喜欢独自一人,但公正无私。

地位

同是最高阶位的奥林匹斯十二神之一,作中描绘的实力在波塞冬(朱利安)之上(但是,波塞冬这次复活是借人类之躯朱利安,且还没有完全觉醒,实力并没有完全发挥,波塞冬真正实力正如死神所言,小宇宙和女神雅典娜、冥王哈迪斯一样巨大,用星矢他们的话来说,波塞冬人间体将整个宇宙都笼罩在自己波涛汹涌的小宇宙下。

另外还有死神和睡神作为亲信,其中死神塔纳托斯在1990年圣战中更是有一击粉碎五件黄金圣衣的骄人战绩,这位下属神死神将连波塞冬化身(朱利安)也没有破坏的黄金圣衣给粉碎了。

浦奇本紫云
9月9日:春风宝宝(小魔女DoReMi)
瞬(圣斗士星矢)
哈底斯(圣斗士星矢)
姬岛正夫(偷偷爱着你)
卡斯帕·林兹(银河英雄传说)
九龙长月(欢乐课程)
盖宜淳于碧巧
春风宝宝(小魔女DoReMi);瞬、哈迪斯(圣斗士星矢);姬岛正夫(偷偷爱着你);卡斯帕·林兹(银河英雄传说);藤林·杏(CLANNAD)