初中毕业生学什么技术有前途?

小乐彤031
亲自去看看就知道了,不要听别人讲,事物都是相对的,有说好的肯定也有说不好的,还是要自己去看,去感受了
钱币系列
不管哪门只要脑子好使,哪门都有很出色的
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
可以学IT技术,市场需求大,高收入,好就业。
专业课程有:Java软件开发、web前端,UI设计,游戏开发,电商直播等等。
选择一所好的IT学校,要从学校规模、师资团队、学校环境等多个方面考虑。
可以来这边看看。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
目前,全国乃至全世界都在推进先进高科技IT互联网行业的发展。在如此乐观的大发展条件下,许多IT互联网公司也如雨后春笋拔地而起。虽然IT行业想靠拿死工资发财很难,能通过做IT技术实现财富自由的更是少数,但是做一名程序员足够养家糊口,工作一两年后月薪过万,工作三五年月薪2w+ 也很正常。但是别的行业很难达到这么高的工资。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
学校主打四大类对口升学专业:汽车类专业、计算机类专业、商务类专业、交通运输类专业,初中毕业也可考大学,学生入学即可签订就业协议,校企共建+校企合作模式,合格毕业生保障100%保名企就业。学校拥有技能+学历+就业三重保障。