相亲的女孩子问我借钱,要借吗?

我以前相亲的女孩子,开始拒绝过我,后来我一直追,到现在也没明确,就是朋友关系。今天突然问我借5万,说是要做一笔生意。而我自己刚刚买了房子,手上没什么现金。如果真要借我可能... 我以前相亲的女孩子,开始拒绝过我,后来我一直追,到现在也没明确,就是朋友关系。今天突然问我借5万,说是要做一笔生意。而我自己刚刚买了房子,手上没什么现金。如果真要借 我可能就要问我的朋友去借了给她。那我到底要不要借给她啊?
本来我想月底借她2,3万。她说不用了。她自己想办法
借贷有风险,选择需谨慎
老huo计
兄弟,我觉得是不借的好。 我和你一样和她关系挺好的,可是问结婚就说她以为我开玩笑的,让她好好想想。。。不能说她不好,但总感觉少点什么,如果她会因为你没给钱她借而不理你,我想这样的人没有把你放在心里过
追问
因为不是一个城市,我会经常去看看她,去也是我自己出去开房睡觉的,就是算普通朋友一类。还没到好朋友那一级吧。知识她问我借会不会有什么难处啊。
追答
我不了解她是怎么样的人,至于你说的难处不好下定义,不过你可以从侧面去了解。没难处最好,有难处你就得好好的琢磨琢磨。。。你说去找她还要分开住,对你很不利,原因有很多1,她想得等想找个更合适的。2,对你不感冒家里又给压力大。3,她是感情高手。。。如果可以的话最好还是自己去找找,也许有更合适你的,我姐夫追我姐11年,如果你吃的了这份苦,精神上支持你
奥驰红豆
当然不借,他做生意为什么管你借钱,跟你也不是特别熟的关系,可能就是看你喜欢她
追问
这个不清楚,她很急,这两天就要,本来说月底借她2,3万,她说算了。她自己想办法
追答
我的建议是不能借
娇娇休闲吧
看你们发展到什么程度了 ,现在的人骗子太多,小心为好,再说了你也没有啊 ,还要去跟朋友借,你如果有就不说了 ,何况你现在也没有 ,
追问
就是一起吃吃饭,她父母很喜欢我的,老是叫我去玩。然后她也知道我刚刚买了房子。她的意思是叫我帮她借下。说了是做正当的生意,可是没说为什么这么急,说这两天就要用。感觉好急的样子
追答
如果是这样  .我介意你三思,还是小心点吧 ,亲兄弟明算账,更何况只是相亲的,,,我被坑了太多次了  ,所以我不太相信这种事,还这么急 ,就算投资做生意也不是这样的啊  也不是这么急啊 ?
FANGZHENGVIVA
不能借给她!
因为你不能保证她有信誉及偿还能力。
追问
这个是不清楚
追答
所以不能借!
t332002849
不借,,,铁定没得还
追问
她说一个月就还的。
追答
我现在向你借钱,我一个星期还你。你信么?兄弟不要把感情强加到物质金钱上!!假如她不是你喜欢的类型你会这么犹豫不决的考虑借不借钱给她这个问题么???醒醒吧