找一部恐怖电影,万圣节有关的?

找一部恐怖电影,万圣节有关的,找了很久网上都没找到那部电影,小时候租碟片看的一部,应该是盗版碟,碟片上记得写的是幽灵鬼屋,剧情是一群美国学生想在万圣节那天开什么派对,找了... 找一部恐怖电影,万圣节有关的,找了很久网上都没找到那部电影,小时候租碟片看的一部,应该是盗版碟,碟片上记得写的是幽灵鬼屋,剧情是一群美国学生想在万圣节那天开什么派对,找了一个地方,有一对女同性恋,还有情侣,万圣节当晚有人捡回一个南瓜头,派对上都扮成鬼瞎来的人,当晚都变成了真的尸鬼,有个女的演躺在棺木里的女吸血鬼,和男友在棺材里那个后来让男的去找TT,男的回来后女的就在棺材里尸变了,后来记得女主有一本书,结尾我没看完,也不知道结局是怎样的了,有谁知道这部电影叫什么吗,谢谢 展开
娱乐先锋小妹

1、《僵尸新娘》

豆瓣评分:8.1分

上映时间:2005

即使经历了最邪恶的背叛,死亡仍没有夺走她的甜美天真

完完全全的蒂姆波顿,一个简单的小故事总能让他讲得阴森别致但绝对吸引人!处处都是精心的准备,很多让人会心的巧思,画面的效果非常棒,大爱最后一幕,让人慨叹他到底是怎么做到的!音乐一如既往写满他的个人色彩,一打耳就知道是他的,可谓独树一帜…吐槽《乱世佳人》大亮啊!~

2、《圣诞惊魂夜》

豆瓣评分:8.2分

上映时间:1993

奇思妙想鬼灵精怪的故事,小镇上每个人都每个建筑每个东西都妙趣横生。影片将生死善恶的区别呈现为一种文化差异,以万圣节的方式来过圣诞节,传达了敢于创新的精神。这部用瞬间静止技术拍摄的木偶动画已成为不可逾越的里程碑式的作品。

3、《怪兽屋》

豆瓣评分:7.1分

上映时间:2006

这不是一部适合儿童看的动画电影,因为其中恐怖阴森的部分会吓到他们,而其中纠结的情感儿童也很难理解。 女主角的设置是很用心的。这个高级女校的聪明金发女生的出现带动了情节的发展,不仅强烈刺激了男孩们的斗

4、《别惹小孩》

豆瓣评分:6.5分

上映时间:2007

82万圣节恐怖故事集锦,算是精彩的故事集了,特像小时候爱看的民间故事,可以翻作《万圣节怪谈》。狼人那段最有意思,呵呵,一刹那有看《杀出个黎明》时的快感,确实够出其不意。摄影、配乐尤其够劲,花样百出,舒服至极。好莱坞少有这种不讲连贯的故事了,设计之巧妙,故事即使没能交叉上,也够紧密

5、《新万圣节》

豆瓣评分:5.9分

上映时间:2007

一部疯狂的电影,讲述一个心智未全疯狂男孩扭曲的心理,纯真似乎天生就不属于迈克尔,6岁就已经目空一切,以暴力为解决问题的最终手段,丧失了最基本良知和善恶判断,关键是迈克尔才仅仅6岁,你可以预见这样的一个恶魔放到社会的巨大危害性,嗜血,残忍,麻木。

6、《疯城记:万圣节特辑》

豆瓣评分:8.7分

上映时间:2010

《疯城记:万圣节特辑》本片讲述了在Drew还很小的时候,他在Kenchington护士的办公室瞎逛游时被抓住过。虽然他现在已经成人了,但由于第一次的冒险吓得他灵魂出窍,第二次的冒险吓得他丢了小命,所以他依旧淡忘不了小时候的经历。但他接下来的人生又将会遇到怎样的不寻常的经历呢?

7、《疯城记:万圣节特辑》

豆瓣评分:5.6分

上映时间:2002

《惊声万圣节》这是一部适合全家人一起观看的温馨恐怖片。影片讲述了克莱尔和伊恩两姐弟的祖父在万圣节的前几天去世了。姐弟俩忍着悲痛在观看和爷爷生前在一起拍摄的录像时,意想不到的事情发生了。伊恩和克莱尔无意中闯进了北美灵魂中继站,原来这里是死人灵魂得到安息的地方。

8、《万圣节前夜的谋杀案》

豆瓣评分:7.5分

上映时间:2010

波罗的故事永远比福尔摩斯更内涵,人心在瞬间摇摆,疯魔,执着,崩溃。