电脑重装系统是到了有一个地方出现个yes 和no的框框 我选的yes结果就结束了 然后就开不了

电脑重装系统是到了有一个地方出现个yes和no的框框我选的yes结果就结束了然后就开不了机了怎么办?... 电脑重装系统是到了有一个地方出现个yes 和no的框框 我选的yes结果就结束了 然后就开不了机了 怎么办? 展开
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

bukj uom; 不看说明猜不出来是什么 提示。
开不了机的话,只能重装系统了
追问
就把系统光盘放进去就能装吧?
追答
uide 是的。但光盘必须是装系统的光盘
另外主板启动设置成光驱启动
pridez4
电脑无病毒插件漏洞已扫描,求原因
如何将它分成以前的多个盘(D/E/F)
达啦崩吧
怎么开不了机
追问
不知道
追答
有声音吗
百度网友cf43e27
没图不好说啊
追问

到这什么都没了
张知音天王
没成功 重新安装
追问
开不了机了
追答
注意插线