纽曼固件升级包

在哪里可以下到纽曼NUNUX7的固件升级包?在纽曼官网下不到。... 在哪里可以下到纽曼NUNU X7的固件升级包?在纽曼官网下不到。 展开
匿名用户
相关的固件下载地址: http://www.newsmy.com/download/SEARCH2.ASP?FirClaCode=MP5&SecClaCode=NUNU&ThrClaCode=X7&Submit=%B2%E9%D1%AF

固件升级方法:

1,复制rkusb.tag到用户盘,重启后连USB就可以看到2个盘(一个系统盘,一个用户盘)

2,删除原来的所有文件后把升级包output里的几个文件夹(appdata.resoutce.system)复制进系统盘去

3,复制完成后硬关机一次,再联接USB即升级OK,最后把用户盘里的文件rkusb.tag删除.再重启OK
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
到纽曼网站下载相应型号的最新固件,将机器连接到电脑,按说明操作.将播放器的USB接入计算机,然后按下播放器的开机键 ( 多数产品为 Play 键 )4 秒钟以上,这时一般计算机都会报告发现新硬件,但显示的并不是播放器,而是播放器主芯片的型号,这时立即打开播放器的管理程序,或者专用升级工具,有时这种专用工具播放器厂商并不直接提供,可以看看播放器光盘所提供的光盘内有没其它一些辅助程序,一般来说管理程序会立即发现播放器固件错误,并且将固件通过USB临时加载到芯片的内存中去,然后芯片会自动重新启动,并且在计算机中找到播放器,这时并不时说播放器已经正常了,因为固件只是临时通过加载到芯片上的,一但断电,固件就会消失,所以应当立即使用管理软件或专用的升级工具重新进行固件升级。