求dnf85鬼泣刷图加点

全民体育狗哥说球
1楼神加点,
不知道怎么输出,85版本满冰阵和鬼影鞭的真少见,这加点倒是适合PK。

基本刷图加点应该是这样的:
加满鬼斩,噬灵鬼斩 (攻击力加强,但是蓄力时间也加长了,但是还是很不错的技能)
鬼神封印:不加(增加红阵和绿阵攻击的,没什么意义);
红阵,绿阵,紫阵,这3个全部加满。冰阵加1级,作为EX冰的前置技能;
月光斩,不加,暗月降临,不加(神技能,但是SP严重不够,可以考虑把后面几个技能的SP拿过来加上)
鬼影步,加满,鬼影鞭 1级(前置技能,刷图基本用不上的), 鬼影闪 10级(出EX的前置,SP不够加不满,或者考虑舍弃后面说的几个技能,把剩余SP加这边,伤害还是不错的)
墓碑:加满, 卡洛:加满
主被动觉醒:不加,SP够的话,可以加被动的;主动肯定不能加了;
2个EX技能全部加满;

新技能:
2个主动技能加满;
2个被动: 鬼神诏令:1级,或者不加,经常组队可以考虑加1级玩玩,不然就不用加了,用了鬼神诏令就不能再放那个阵了,不然没效果;个人建议加1级,可以给队友加1级的冰阵效果,
其他就不需要了,加满纯粹浪费SP;
御鬼之极,可以加满,或者不加,装备好的话,可以完全不加,平民点的可以考虑加满,主要是延长阵和吉格的时间,意义也不是很大。说什么无限冰阵的,其实意义不大,85版本主力输出还是墓碑,冰阵完全可以用EX冰代替的;
四个肯定发生
契约点一枚!
  >>>>> 加点方案 <<<<<
  中服[CHN] Lv 85 鬼剑士:男 [达人契约] > 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
  SP: 全部 10770,已用 10770,剩余 0
  TP: 全部 36,已用 36,剩余 0
  QP: 需求 3620 [开启QP透支]
  >>>>> 通用技能 <<<<<
  后跳: Lv 1
  基础精通: Lv 85
  魔法暴击: Lv 10
  魔法背击: Lv 10
  受身蹲伏: Lv 1
  >>>>> SP技能 <<<<<
  LV 1 阶梯
  - 鬼斩: Lv 1
  - 刀魂之卡赞: Lv 20
  - 上挑: Lv 1
  - 鬼泣布甲专精: Lv 1
  LV 10 阶梯
  - 三段斩: Lv 1
  - 太刀精通: Lv 26------------------------------卡洛平砍的速度,鬼鞭速度,这理由还不够?
  - 暗之亲和: Lv 1
  - 暗月降临: Lv 10------------------------------改成30s持续时间后更是必须的!
  - 封印解除: Lv 1
  - 侵蚀之普戾蒙: Lv 20
  - 裂波斩: Lv 1
  - 崩山击: Lv 1
  LV 20 阶梯
  - 鬼影步: Lv 24
  LV 30 阶梯
  - 冰霜之萨亚: Lv 27------------------------大冰cd的时候可以拿来冻怪。ex冰太不值当。10tp居然只加5s。本身持续和cd相同可以无缝就够了。想要全程冰降临+小冰的可以通过契约御鬼之极加小冰冷却远古二加精神刺激灵药实现7.7scd+30s持续+195%的冰降临极限装。堪称全队冰降临!!!
  - 死亡墓碑: Lv 5
  - 瘟疫之罗刹: Lv 1----------------------------等鬼上身再降临?鄙人不喜欢战斗现场降临。控制方面有大冰布雷德已经可以无缝控制了。至于减速破招,我更喜欢冰降临。说物理防御的为什么不去组剑舞白手
  - 鬼影鞭: Lv 21-------------------------------必满!tp增幅下3807%的第二击,近身攻击可受冰降临提升。不谈半个屏幕的聚怪功能,卡洛平砍三刀后用来取消僵直都不会影响爆发时候的dps。满了对怪僵直更大。
  LV 40 阶梯
  - 鬼影闪: Lv 10-------------------------------没有需要的时候都不会去用的技能,满+ex了同样不会特意去用,对了,可以用来跑路。不对,跑路好像输给三连斩。
  - 冥炎之卡洛: Lv 23
  - [觉醒]恐惧光环: Lv 15
  LV 60 阶梯
  - [觉醒]冰晶之萨亚: Lv 16
  LV 70 阶梯
  - [觉醒]墓碑三绝阵: Lv 11
  - [二觉]幽魂剑影阵: Lv 8
  - [二觉]御鬼之极: Lv 6
  LV 80 阶梯
  - [二觉]鬼神诏令: Lv 6
  >>>>> TP(EX)技能 <<<<<
  强化 - 鬼影鞭: Lv 5-----------------30%范围提升,50%攻击力提升。不满这个那么原技能也没有满的必要了。
  强化 - 侵蚀之普戾蒙: Lv 5
  强化 - 刀魂之卡赞: Lv 3------------比5级少了54点力智。
  强化 - 鬼影闪: Lv 1-----------------需要闪完裂波搬运的时候。
  强化 - 冥炎之卡洛: Lv 5-------------就算能实现全程卡洛也是必满的技能。三刀爆发都知道。
  >>>>> QP技能 <<<<<
  强化 - 智力: Lv 33
  强化 - 移动速度: Lv 8
  强化 - 魔法暴击: Lv 8
  强化 - 命中率: Lv 20
  强化 - 属性攻击: Lv 13
  强化 - 所有独立攻击力: Lv 13