卡西欧的数码相机质量怎么样?

愉心rL
质量挺好的,售后很少的。只是技术一般般,因为卡西欧不够专业,他的所有技术和主要的零件都是买来的。我不知道你是不是要买,如果是买相机我建议你在佳能、松下和索尼这三个牌子里选择。
百度网友4da873db92b
说实在的,卡西欧的数码相机和佳能、索尼、富士、奥林巴斯等数码相机相比较还是差一点,只要是相片色彩方面差一点。也就是说有一点偏色。卡西欧的数码相机外观设计还可以。
最重要的是它的防抖差的要死!
照相时稍微一点微小的动作就会影响画质清晰度!!!!
守亮蔡桥
卡西欧是卡片机的鼻祖~
质量很好~
拍摄效果也不错~
而且电池很耐用~我的机子能拍400张左右~
速度也很快~
贸富贵班香
卡西欧一向以做轻薄时尚的卡片机著称。
机器外观时尚新颖
不过性能一般。
但是很吸引时尚青年
板树枝童莺
游戏玩家

家用消费类数码相机都差不多的,买你喜欢的品牌和型号就可以,只要不是三星的,三星的还能叫数码相机啊。