现在考驾驶证很难吗

佛浩波0gE
  你的心情我很理解,因为我也有过类似的经历.当初我桩子考了4次才过,尤其象我这种考的次数多了,压力就会很大. 我也想:考试的又不是我一个,怎么他们都过,我就不过呢?~我技术比他们差?还是我长的比他们差~-~? 后来我明白了,考驾照,当然技术是基本的,但不是最重要的, 你想想:那些考试的都是差不多练了1个来月,谁比谁技术差??(除非你没好好练) 关键是心理问题,首先:进入考场的时候不要紧张,(这一点很难做到,那种场面那么的学员都等着点名上车考试,一个人也就那么几分钟的考试时间,还不让喧哗,尤其向你这种第一次进考场的学员,确实很容易紧张,这都是正常的) 不要把通过看的太重,没过就没过,别怕丢脸~~~`主要还是别紧张,只要你考前好好练,通过的几率还是很大的~~~再就是对考试车的不熟悉问题,因为你平常在驾校练的车跟考试车不是一个车,做上去肯定有点不适应:别慌,起步给油,离合器一定要慢慢抬,只要车子走起来了,就不要抬了,只要不停,越慢越好,眼睛欢着点,看着车屁股,只要控制好车速,撞杆的几率还是很小的,因为车速慢,你可以慢慢的修正~ 有句话叫稳中求胜嘛,也许说的就是考倒桩吧,呵呵~~~~~~~总之一句话:只要你平常认真练了,考试的时候再把心态放好,就一定可以考过!!!!再补充一点我个人的小经验:如果你桩子过了,那接下来就是路考,旁边坐着考官,那些考官一个个的,都没人性,学员本来考试的时候就紧张,他们还会想办法吼你,骂你,让学员本来还会呢,他一骂就不会了(我第一次路考就这么被挡掉了,那次要不是朋友劝着,我非要喊几个哥们把那个骂我的考官揍一顿)太过分了!!没人性!!!!!!!不要怕他,别把考官当回事,只当旁边卧条狗~~~~~~~右脚放刹车上,车速控制好,按教练教的,慢慢做,别受他影响~~~~
  再者就是把教练的关系拉好,让你每次去的时候都能够有许多上车练习的时间(就怕遇到黑心的教练,不送东西不让上车),~呵呵,这只是我的一点小经验,希望对你有用!!!!!!再就祝你:早日考试成功,拿到驾照,让家人表扬表扬你!!!1呵呵~~~
请采纳答案,支持我一下。
燕慕秘宜欣
我前几天刚拿到手!平时呢认真学,关键考试时心态把握好别紧张啊!自己有车最好多练练!像考倒桩(科目二)时记着看杆(线)找点.平时教练会细教(点,线),再有离合可以半离舍)闷着,原地转方向慢慢的(
菅勃纪曼安
不是
以前考驾驶证要要九十八才通关
现在不用啦八十多就行了
百度网友601725e
广州这边超难,通过率不到两成!
追问
啊我就在广州报名的
追答
而且排期考试也超慢,不及格的等补考,新报名的更是干等,有很多考完笔试半年没安排练车退钱不考了
笨笨小小絯
考不出的都说难,考出的都说简单,重要的是心态
追问
那也是