关于吸毒的电影

默默的珂

  有《毒战》、《门徒》等。
  电影《门徒》是由尔冬升执导的剧情片,刘德华、吴彦祖、张静初、袁咏仪、古天乐领衔主演,由无限映画电影制作有限公司出品。
  剧情简介:生活在香港的昆哥(刘德华饰)表面上经营着一家小店做小生意,其真实身份却是掌控着庞大贩毒脉络的毒枭老大,他的妻子(袁咏仪饰)已经有了两个女儿,如今又身怀六甲,这让昆哥产生了金盆洗手的想法。其实她的妻子对他的毒枭背景早已心知肚明,只是为了家庭,一直未吐露出来。阿力(吴彦祖饰)是跟随昆哥多年的“门徒”,他的真实身份其实是警方的卧底。虽然得到昆哥的信任,可一直以来却始终掌握不到关于制毒贩毒的详细情况,这让他非常苦恼,就在他灰心丧气时,昆哥忽然要带他去东南亚深入制毒的秘密基地。古天乐和张静初在片中饰演一对夫妻,古天乐饰演的丈夫(芬夫)是个瘾君子,妻子阿芬(张静初饰演)为了向丈夫证明人是可以戒毒的,从而也染上了毒瘾。为了便于自己吸毒,丧尽天良的丈夫居然逼迫自己的老婆和三岁的女儿替自己贩毒。而阿芬在渴望戒毒的时候偶然结识了阿力,两人不知不觉发生一段微妙的情感纠葛。然而,阿芬最终因吸毒惨死,而悲愤的阿力在警方协助下一举逮捕了昆哥,昆哥和他的家人没想到阿力竟是卧底,后来昆哥自杀,一直对阿力很有好感并且和阿力发生关系的昆哥的小姨子也对阿力恨之入骨。最后阿力把芬夫关进牢里,自己抚养了阿芬的女儿。影片最后,阿芬的女儿像为妈妈那样为阿力扔掉了注射器(未注射)。
  《毒战》是由海润电影出品,杜琪峰执导,韦家辉、游乃海编剧,孙红雷、古天乐领衔主演的中国内地警匪电影。
  剧情简介:津海禁毒大队长张雷(孙红雷饰)刚完成卧底任务,胜利抓获一批体内藏毒的毒贩,却在医院碰见一名失控撞车受伤的蔡添明(古天乐饰)。张雷凭其敏锐职业嗅觉,判别出蔡添明涉嫌制毒,遂查出已被炸成狼藉的制毒窝点。与此同时,粤江两名缉毒警察郭伟军(钟汉良饰)、陈世雄(李光洁饰)跟踪运送毒品原料的货车,张雷接应二人,得知此毒品原料来自大毒枭黎振标,而收货人正是蔡添明!面对犯罪事实,蔡添明供认不讳,为求死缓,表示愿辅佐警方,诱捕黎振标,戴罪立功。以张雷为首的津海、粤江两地警员遂乔装买家与黎振标贩毒团伙展开一场风险搏奕,同时,还要时刻提防蔡添明逃窜,斗智斗力。最终,张雷发现了黎振标的惊天机密,更与蔡添明有着千丝万缕的关系,张雷惊觉这个蔡添明,可能并不是本人的棋子,或许倒过来,是本人在他的棋盘上。未打响一枪,毒战早已拉开帷幕。
菇凉永垂不朽V
关于吸毒电影缉缉毒先锋 毒王老K 捕狼行动 铁警神犬 血染金三角 白粉妹 门徒
古龙巧春VJ
我告诉你哦,写读后感首先要介绍这个影片的内容,然后再写看完这个影片的感受,中间可以加一段你自己觉得影片中最让你感受最深的情节,最后再加上一些关于吸毒的例子,然后结尾,最好前尾呼应,记得写好给我看,蛤!
骑着母猪玩兜风
中国吸毒调查