一辈子只有一个男人的女人过得怎么样?

发如青缎

一辈子只有一个男人的女人过得怎么样?

这个问题提得很有意思。其言外之意好像是说,一辈子只有一个男人的女人太老实了,很吃亏,划不来,没有享受人生。因此,我准备从两个方面回答这个问题。

第一个方面,在现实生活中,一辈子只有一个男人的女人占大多数。

不要觉得现在离婚率高、出轨率高,天下所有的女人都不安分,在性方面都随随便便。绝对不是这样的,不能以偏概全。

不管是过去、现在,还是将来,也不论在乡村,还是城市,大多数女人都规规矩矩、踏踏实实做人,恪守着中华民族的传统美德,在男女关系特别在性方面尤其如此。这一点是不可否认的。那些见异思迁、水性杨花、轻浮浪荡,性开放,与男人随意上床的女人毕竟是极少数。

许多女人即使被不怀好意的男人追逐,仍然不为所动,冰清玉洁,忠贞不渝,坚守着道德底线,令人肃然起敬。

第二个方面,正式回答该问题。一辈子只有一个男人的女人过得怎么样,可以分为三种情况。

一、 一部分女人一辈子过得非常幸福。她们与丈夫恩恩爱爱,如胶似漆,夫唱妇随,家庭和睦,日子过得甜甜蜜蜜,令人羡慕。

二、 大部分女人一辈子过得平平淡淡,结婚前后与丈夫感情甚笃,渐渐地,夫妻感情被生活琐事所冲淡,两人吵过、闹过甚至打过,但是一直维持着完整的家庭,凑合着过了一生。

三、 少部分女人一辈子过得很苦。

她们嫁错了人,要么与丈夫性格不合、水火不容;要么丈夫就是个渣男,吃喝嫖赌、不务正业、不走正道;要么遭受家庭暴力等,不一而足。

她们有的受折磨一辈子,有的离婚,得到了解脱,由于受伤太深,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不愿再婚,一个人孤独地度过余生。

天才人物我无敌

通常这样的女人过得都非常幸福,因为这样的女人对感情也非常真挚,也更懂得如何去跟对方相处,所以这样的女人也是非常难得的。
葳蕤2028
过得很幸福,因为这样的女人过得跟纯粹很单一,一个专一的女人一定会得到一个真心男人的疼爱。
我路年0X
一般过的都是非常不错的,因为两个人会在一起很久很久。