EVE什么种族好

EVE什么种族好,加上送的新手礼包进行分析。然后顺便问一下,是不是EVE不分服务器的?... EVE什么种族好,加上送的新手礼包进行分析。然后顺便问一下,是不是EVE不分服务器的? 展开
风清响
  1. 服务器有两个,一个国服,一个世界服。送新手包的是国服。

  2. 种族只影响你的长相。你不管选什么族的人物,都可以开任何族的船用任何的武器,只要你学相应的技能就可以了。

  3. 不同种族的船和武器是有不同特点的,也没什么好不好之分,况且绝大多数的玩家,都是混着学的

  4. 艾玛的船,总体来讲机动性比较差,火力和防御都不错,以装甲防御为主,常用激光。也有使用导弹,无人机等。电子战方向偏重于中和敌方电容和对火炮命中的干扰。有人喜欢批评激光伤害单一(只有电,热属性),但是激光不论是火力覆盖,还是伤害,都是出类拔萃的。而且普通的晶体是无限使用的,省了弹药钱,即使是高级晶体,一颗也能用挺长时间的。

  5. 加达里的船,总体来讲机动性较差,火力适中,输出稳定,防御优秀(前提是你肯投资),使用护盾防御比较多,主要使用导弹。护盾的防御总的来讲比装甲强,但是装备比较贵。导弹的话,是百分百命中的,但是对于目标的速度和大小比较敏感,鱼雷打小船或者高速目标,很可能是个位数的伤害。加达里的船也有一部分使用混合炮。不过混合炮怎么说呢,比较极端,不太适合PVE,C族大多数还是用导弹。电子战方面主要是干扰对方锁定,是比较有威胁的。

  6. 盖伦特的船,总体来讲,机动性比较差,防御以装甲为主,常用混合炮和无人机,混合炮前面我讲了,比较极端,要么射程太近但是火力极强,要么射程超远火力太差。不过近炮还是非常适合PVP的,G族的特点就是暴力,冲脸,网住,乱炮打死。无人机的话,还是挺不错的,但是伤害总归是比不上炮。特点是全自动,而且可以让你把武器槽空出来,使得装配更加的猥琐,灵活。电子战方向偏重于压制对方锁定距离。和增加跃迁扰断器的作用范围

  7. 米玛塔尔。机动性相当好,高速小船出众,以速度代替防御,伤害也不错,盾抗甲抗都有,导弹,炮,都用的比较多。装配灵活,不过比较依赖速度,如果被网住就比较脆了。另外就是M族的炮呢,近炮射速很快,子弹打的心疼。。。远炮单发火力强,适合狙击。伤害属性比较多样。电子战方向侧重网子距离加成,善于减速高速目标。或是增加目标的信号半径

  8. 以上都是简单介绍一下,其实各族有很多的装配方式,每条船都有很多配法,而且船只没什么好坏之分,不同情况就要用不同的船。而且各个种族都有很多的特种船,像拦截,截击,后勤,重突什么的,都是各具特色,一时半会儿也说不清

  9. 新手包给的那些都是垃圾,而且EVE大部分物品都是消耗性的,所有的船只连同上面的装备,死了就会爆掉,或者掉落。而且EVE市场经济发达,物品的获得主要以市场购买为主,你可以卖掉新手包里面的东西,然后买你需要的

DKWYT084
只有国服和世界服

每个种族没有什么好坏之分,各有各的特点,要看个人喜好。

艾玛:防御高、机动性低、输出属性单一
概论特:防御一般、机动性较好、输出方式很极端
加达里:防御一般、机动性较差、输出方式多样
米玛塔尔:防御低、机动性高、输出方式多样

其实这只是很笼统的说法,每个族的船在这些基本特点之上又有很多种不同的配船方案,这都是由你的目的决定的,PVP和PVE的配船是有很大差别的。

说回来你也不用太在意哪个族更适合,想开哪个族的船就把对应技能学好就行了,出生种族对以后发展没什么影响,要我说就选个好看的吧。