联想G450笔记本电脑显卡温度过高

风扇正常运转,风扇内灰尘也已经清理,用鲁大师检查显卡温度高达94度,玩一些大型游戏时候显卡温度高达100度,半个小时后会自动断电关机。... 风扇正常运转,风扇内灰尘也已经清理,用鲁大师检查显卡温度高达94度,玩一些大型游戏时候显卡温度高达100度,半个小时后会自动断电关机。 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,如果使用温度过高您可以参考下面的方法进行操作,看看是否能够解决您遇到的问题
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善,如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的联想服务站进行下 灰尘清理。
北京交达维修
这个温度肯定有问题了,这个只能说你处理的人技术有问题,这个技术好的肯定能解决,和找到问题。散热片和芯片有缝隙或者散热片出风口堵塞还有很少见的铜管有问题,所以技术很关键 对症处理才可以。可以通过手摸芯片一端到出风口一端如果有明显的温度变化的就是铜管坏了,如果都凉就是散热片和芯片没有接触上的问题。
问63
是在没办法就买一个散热器吧!!
boboai680
教你一招,上电脑店买硅脂和导热铜片,显卡晶圆上涂抹均匀,铜片两面涂抹均匀把铜片放在显卡晶圆上在放上散热铁,排风口要确认没有堵住 温度肯定降,硅脂要买灰色的笔记本专用
追问
排风口没有堵住,但是硬盘位置很热很热,可是鲁大师检查硬盘温度一直在46度。
追答
排风口就在硬盘上面显卡90多度,硬盘位置能不热?
580办公商城
马上送修吧。。这个不能再用了。。显卡会烧掉的。。清灰把机器拆开了吗。。有没有看到里面。。加硅胶了吗。。
功骞莱念云
所有笔记本的硬伤,误解,有人说用散热板,那就是自我安慰,你若不信可以自己试试,祝你好运