怎么在手机上玩电脑游戏?

去单机游戏网站下载了也没用,手机提示说没有应用程序可以打开。就是说已经下载到手机了但却不能安装吧。敢问有没有什么软件是可以打开这种游戏并可以安装之后运行的?... 去单机游戏网站下载了也没用,手机提示说没有应用程序可以打开。就是说已经下载到手机了但却不能安装吧。敢问有没有什么软件是可以打开这种游戏并可以安装之后运行的? 展开
好物研究院

3C数码

zyp710810

试试wine,如果装不上,可以在手机上安装Ubuntu系统,然后跑crossover,ARM CPU其实也能运行exe,只不过x86效率爆表而已,据说旗舰机只能跑起LOL。

电脑上面的大型游戏建议还是在电脑上玩,体验会好很多,手机最好还是玩手机搭载的游戏,否则会导致手机变卡,降低手机使用寿命。

延展阅读:

Wine (Wine Is Not an Emulator)[即Wine不是一个模拟器]是一个在Linux和UNIX之上的,Windows 3.x和 Windows APIs的实现。注意,Wine不是Windows模拟器,而是运用API转换技术实做出Linux对应到Windows相对应的函数来调用DLL以运行Windows程序。Wine可以工作在绝大多数的UNIX版本下,包括Linux, FreeBSD, 和 Solaris。另外,也有适用于Mac OS X的Wine程序。Wine不需要Microsoft Windows, 因为这是一个完全由百分之百的免费代码组成的。如果有可利用的副本的话,它也可以随意地使用本地系统的DLLs。

百度网友012426c

手机APP云电脑可以在手机上玩电脑游戏。

应用介绍:

云电脑是达龙云官方推出的高配云端游戏电脑,目前已服务超过1000万移动互联网用户,无需高性能安卓硬件配置,使用云电脑就可以畅玩大型游戏,满足安卓手机、平板就能畅玩吃鸡,英雄联盟、绝地求生、逆战、CF、地下城与勇士等游戏。

扩展资料

产品特色:

1.高性能、高配置,无需升级本地手机,平板设备配置

2.无需购买专门的游戏电脑,安装一个软件就能变成高配置游戏电脑

3.高性能游戏电脑小时消费,按需使用,满足不同时间场合需求 --- 云端畅玩PC大型游戏,吃鸡、英雄联盟、QQ飞车、DNF、CF。

4.完美支持steam上的大型游戏,绝地求生、方舟进化等大制作 。

参考资料:百度百科-达龙云电脑

江湖又风云
可以试试华为云电脑,一款APP,装了这个就相当于在云端有了一台个人电脑。

有了这个,常见的电脑游戏都可以在手机上玩,反正我玩英雄联盟、吃鸡等常见游戏都是可以顺畅运行的。
言辰皓宿海
可以找同游戏的手机版的,也就是这个同游戏的APP,安装后即可玩了,否则的话,手机是不能直接玩电脑游戏的,电脑游戏软件本身所占内存是很大的,屏幕,操作都不是手机这样简单的设备可以操作的。