呼和浩特哪里的公交卡充费点儿

云云说教育

公交总公司充值点(北二环公交总公司大楼楼外北侧公交IC卡办证大厅);

光华街充值点(光华街西口50米处);

皮革厂充值点(公交四公司北门);

金地商城充值点(金地商城南门旁边);

火车站充值点(火车站停车场出口处公交调度室);

鼓楼充值点(鼓楼总局街南路口往北200米左右);

民族商场充值点(民族商场B座三楼西面);

天元世奥充值点(天元世奥商厦六楼童装区);

医学院充值点(医学院对面国大九龄药房二楼);

南茶坊充值点(南茶坊十字路口南维多利超市后侧国大药房内);

京远充值点(内蒙古医院对面京远大药房内);

扩展资料

学生卡办理

1、公交卡每学期初办理一次,具体的办理时间请以学院网站的通知为准;

2、填写《XX学校学生公交IC卡办理登记表》,将电子版登记表汇总至班级负责人处,以班级为单位统一上传至学院指定的邮箱;

3、班级负责人带着班级登记表纸质版、收齐的学生一寸照片(照片的规格是3.2cm*2.3cm)、卡押金和首次充值款(共计50元,20元为押金,30元为首次充值款,以后学生自行充值即可),到林业楼408-2找相关老师登记办理;

4、学院将汇总后的学生照片、押金和首次充值款以及加盖学院公章的打印版登记表(包括电子版)报至学生处;

5、学生处到公交集团指定的地点办理,办理成功后发至学院,由学院下发至班级或者是学生本人。

参考资料来源:内蒙古网-呼和浩特老年免费公交卡10月8日年检16个检卡点地

绍辉聊游戏

2011年12月27日前在光华街办理综合业务(补卡、挂失)的市民还在光华街受理点取卡,退余额业务的市民须到新办公大楼一楼大厅办理。今后,综合业务(补卡、挂失)须到新办公大楼办理,光华街受理点只办理新办卡、充值业务。

新办公大楼地址:新城区北二环山水路公交五公司东(乘坐20、24、26、55、71、73、74、76、78、84、88、92、93、95路公交车终点站下车即到)。

扩展资料

全国城市一卡通互联互通项目是指,本地城市IC卡能够实现在其他城市刷卡消费,持卡人能够享受当地刷卡的优惠政策。该项目由住房和城乡建设部组织推进。从住房和城乡建设部IC卡应用服务中心了解到,2012年,上海、宁波、绍兴、湖州、台州、常熟、兰州、白银8个城市已实现“一卡通”的互联互通。

市民持“一卡通”可在8个城市内随意乘坐公交车,同时,上海开通了乘坐轮渡、地铁的功能,在宁波市民还可刷卡租赁自行车。

参考资料来源:北方网-呼和浩特公交总公司办理业务点搬迁

大宝妈谈教育

15个营业网点如下:

城市公交总站充值点(光华市场公交总站大门西侧)

鼓楼补给点(总政街新城浴池门口)

车站充值点(车站公交调度处)

天元麦当劳充值点(在天元商城一楼麦当劳餐厅内)

医学院充值点(医学院交叉口西北角)

金地商贸城充值点(金地商城西侧20米)

瑞河充值点(瑞河路公交车调度处)3公司)

维多利亚充值点(维多利亚首都商店地下超市出口)

团结区充电站(团结区供电局前)

公园西门充电站(青城公园西门)

南茶百坊补给点(南茶坊九合永灵堂药房)

静园药店充值点(内蒙古医院对面静园药店)

西龙王庙充值点(西龙王庙公交总站门口)1公司)

滨月充值点(湖石晚报分站滨月酒店对面)

皮具厂充值点(第四公交公司调度室)。

扩展资料:

注意事项:

公交卡类型:

1.普通会员(普通电子钱包),享受现行价格八折优惠(市内公交车有限),郊区火车不打折,根据成本需要灵活,必须乘坐所有公交车线路带机。

2.成人优惠卡(简称成人卡),具有月票和电子钱包两种功能。

3.学生优惠卡(简称学生卡)。仅供个人使用,它有两个功能:月票和电子钱包。

4.老年人免费乘车卡(简称老年人卡)。仅供个人使用,它有两个功能:月票和电子钱包。月票一次收取12个月的费用。每个月都会修好。

休闲娱乐chl

市公交总公司充值点(光华街市公交总公司大门西侧),鼓楼充值点(总局街新城浴池门口),火车站充值点(火车站公交调度室),天元麦当劳充值点(天元商厦一楼麦当劳餐厅内),医学院充值点(医学院十字路口西北角),金地商城充值点(金地商城西20米处),如意河充值点(如意河公交三公司调度室),维多利充值点(维多利首府店地下超市出口处);

团结小区充值点(团结小区供电局门前),公园西门充值点(青城公园西门门口),南茶坊充值点(南茶坊九合永龄堂药店内),京远药店充值点(内蒙古医院对面京远药店内),西龙王庙充值点(西龙王庙公交一公司门口),宾悦充值点(宾悦酒店对面呼市晚报发行站);皮革厂充值点(公交四公司调度室)。

除市公交总公司充值点的办卡时间为早 8: 00―――晚 6: 00外,其他营业网点办卡时间为早 8: 30―――下午 4: 30;六、日不休息。

扩展资料

A卡:通用优惠卡(俗称电子钱包),享受现行票价的八折优惠(限市内公交车),郊线车不打折,可根据需要灵活充值,准乘装有车载机的所有公交线路。

B卡:成人优惠卡(简称成人卡) ,该卡具有月票和电子钱包两种功能。

月票充值办法为:每月固定充值钱数,准乘固定次数,使用期限为当月1日至月底,过月余次作废,一次可以充12个月的月票,每月不够用的话,可以加充。电子钱包的使用办法和A卡相同,用于月票次数不够或多人乘车的情况。 且电子钱包里的钱不会过期!

参考资料来源:正北方网-呼和浩特:15个公交卡充值网点一次最多可充4个月

来自生佛寺好奇的仙人掌
引用nina77625017的回答:
这些地方早就撤销了