爱上一个不可能在一起的人,怎么办?

我要不要等他?... 我要不要等他? 展开
黑白测评

爱上一个不可能的人,应该怎么做

大白说

是你的躲也躲不开,不是你的追也追不到。

睢奇姒乾

你好,爱上一个不可能在一起的人怎么办?不需要等离开吧!因为你明明知道不可能在一起。那你等他不是浪费你的青春嘛。再说你爱他,别人又不爱你。你这不是自作多情吗?啥也不想放下吧!开始另一段感情,离开这个地方。

如果你
爱上了一个有家庭的男人。你还是赶紧离开吧。一个有家庭的男人不会放弃家庭和你在一起的。就算她与你在一起了,以后还会抛弃你与别的女人在一起。出轨的男人出一次就有第二次。就像人们说的,狗改不了吃屎。

如果爱上了一个没有家庭的男人。我劝你还是离开吧。虽然他没有家庭圈着他。但是一样他不爱你。他如果爱你了,你就不会提出这样的问题了。你们早就越过困难重重,在一起生活了。所以别做白日梦了,放下吧。从新寻找自己的幸福,离开这个让自己伤心的地方。

爱情有时候是盲目的。有缘无分,说的就
是你们这种情况。人总会遇到一个两个的像这样自己爱而不得的人。这是老天对你的考验。接受吧!别害怕,往前走,前面有更好的男人属于你。