我有爱我男朋友,可以我现在喜欢上别人,怎么办?

我与男友08年相恋,因为一些原因我从小没有得到家庭的呵护,总是处在一种不安全惊恐的感觉之中,08年离开家去上大学,一个人更觉得没有任何的依托,他的出现让我觉得像是看见的依... 我与男友08年相恋,因为一些原因我从小没有得到家庭的呵护,总是处在一种不安全惊恐的感觉之中,08年离开家去上大学,一个人更觉得没有任何的依托,他的出现让我觉得像是看见的依靠,于是我们相恋了。毕业之后他一直在海上,一年就见着一两面,虽然很辛苦,可是依然爱着对方,我的父母兄长都很不看好我们,可是我相信着我们会很好的,期待着与他的下一次相聚,我以为我会一直一直只爱着他,但是我又喜欢上了另一个人。他是我想象中的博学多才阳光帅气的人,而且他的很多爱好和处事和我哥哥很像(我是个有恋哥情节的人),从一开始的喜欢和他说话在一起玩,到后来我不自主的想要和他说话,喜欢关注他,直到我有次忍不住终于告诉他我喜欢他。知道他也喜欢我。这让我又喜又难过,心里觉得这是对男友的一种背叛,违反了我们的约定,可是有控制不了喜欢他的心。该如何,该如何? 展开
敏钧漆夏山
问题其实很明了了,第一,你的担心是不知道怎么告诉他,担心伤害他!
第二,你不能原谅自己的
背叛。
如果把问题简单化来看的话,那么第一,把对他的伤害,减到最小。怎么减到最小,情感渐渐的冷漠,渐渐地让她察觉到一些东西,慢慢的让他接受。比突如其来的
直接告诉他,更能让他接受。这个分寸,需要你自己把握,我,帮不了你!
第二,说服自己,我们站在不同的角度上,看这个问题,也许会更简单一点,你父母的意见,在潜意识里,其实对你的影响很大,即便
在意识层面你没有察觉。你们异地的感情,其实是很
受煎熬的,在你的心里。言归正传。没有什么所谓的背叛,当然你也必须要承认,你们之间
即便在一起,那么现实的问题也会接踵而来,至少你的父母这关需要过。其实说到最后,在你的心里,他只是
在你08年时,他的出现
只是你心里的
依托和安全感的
归属而已。而这时你遇到的似乎才是
你情感的
归属,感情,需要缘分,如果缘分尽了,那么就顺其自然吧。
一点真心的建议,供你参考吧!!