魔兽争霸关于护甲和技能的问题

1.各种攻击模式对各种护甲的伤害2.神圣护甲受到的伤害3.技能上面写的多少伤害是不是就打多少血?(比如风暴之锤是350伤害,是不是就打350血?)4.还是技能问题.法术和... 1.各种攻击模式对各种护甲的伤害 2.神圣护甲受到的伤害 3.技能上面写的多少伤害是不是就打多少血?(比如风暴之锤是350伤害,是不是就打350血?) 4.还是技能问题. 法术和技能是不是指的一个是不是所有的法术(技能)都对英雄75%伤害,法术(技能)对其他单位(护甲)会不会有格外伤害?比如对重型护甲有格外伤害. 5.问题太多了,不知道问什么了. 请一一解答! 展开
柏畅茹绢子
1.过于复杂
简单的说吧
英雄对所有攻击造成100%的伤害
英雄护甲也只受到50%的伤害
中甲怕普通
无甲怕穿刺攻城
重甲怕魔法
轻甲怕穿刺
可能不全
2。神圣护甲只受来自混乱攻击的100%的伤害,其他都是1%
3。技能打兵是按照技能上写的(比如风暴之锤是350伤害,打兵就是350)打英雄就有魔法抗性
基础是25%也就是只能打到75%的伤害
如果有其他特殊物品还要减
例如神秘腰带
4。法术对于任何护甲都不会有额外的伤害效果。英雄带有魔法抗性,对所有技能都是。