求一个英语对话,三个人的 20

一个警察一个作案的一个被害人警察通过对2人的询问破案跪求啊各位大神对话简单点每人主要对话5句以上... 一个警察 一个作案的 一个被害人 警察通过对2人的询问破案 跪求啊 各位大神 对话简单点 每人主要对话5句以上 展开
_天作孽犹可恕
Police: President, you hurt it? How you been?警察:先生你受伤了吗?你怎么了?
Victims: Tu, my legs hurt a little, there, my handbag was snatched the thieves!受害者:恩,我的腿稍微扭伤了,还有,我的手提包被那个小偷抢走了!
Police: Stop, you thief, do you still want to run?警察:站住,你这个小偷,难道你还想跑?
Police: are this people?警察:是这个人吗?
Witnesses: Yes, it is this person!目击证人:是的,就是这个人!
Police: thieves you take! You will sit in prison a decade!警察:你这个小偷,走!你将坐2年牢!