斗罗大陆史莱克七怪最后都成神了吗?

我很喜欢看这部作品我很想知道除了唐三其他6怪都成神了吗?我看书上说成为神只可以在这个时间活100年那唐三去了神的世界小舞怎么办他成神吗?... 我很喜欢看这部作品 我很想知道除了唐三 其他6怪都成神了吗?我看书上说 成为神只可以在这个时间活100年 那唐三去了神的世界 小舞怎么办 他成神吗? 展开
夔多班元槐
唐家三少写的是唐三成了海神,和小舞融合是修罗神,奥斯卡将继承食神神谛,宁蓉蓉将继承九彩神女神谛
现在很多人都在写续集:唐三(双神)
小舞(森林之神)
奥斯卡(食神)
宁荣荣(九彩女神)
戴沐白(狂兽之神)
朱竹青(月光神女)
胖子(火神)
希望楼主喜欢,差不多就是这样子