U盘中了mydocument.exe病毒,文件隐藏了。但我是mac系统,求用什么杀毒软件?

下载了avast,但还是杀不掉。... 下载了avast,但还是杀不掉。 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
.exe是windows平台病毒,Mac版的杀毒软件有可能不能查杀,您可以将U盘插在Windows系统的电脑上,使用瑞星杀毒软件进行查杀。
深蓝赛尔
这是一个小病毒,都是隐藏原来文件,原来文件名后加.exe。在文件夹选项里调出来不要隐藏文件。我知道这种病毒在金山卫士或者金山毒霸下可以一键查杀,并且恢复文件。你看苹果系统可以找到苹果系统金山么?
紫菀兰
建议下载安装打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。
工具箱中的顽固木马克星还可以帮你处理顽固木马。
右上角的隔离区和查看已被隔离的病毒文件,添加信任可以不再查杀它们。
希望你使用愉快!
年楚姚涵煦
病毒都隐藏原文件原文件名加.exe文件夹选项调要隐藏文件我知道种病毒金山卫士或者金山毒霸键查杀并且恢复文件看苹系统找苹系统金山
漫步于网络之海
  在Windows上使用【卡巴斯基、NOD32、诺顿】尝试查杀!!!!!!!----------------仅供参考!!!!!!!!!!!!