有什么好看的战斗类动漫

像《大剑》《犬夜叉》之类的... 像《大剑》 《犬夜叉》之类的 展开
通达还飘逸的小福星
其实好看的战斗动画,画风都会比较粗犷,这样才能更好的使观众热血沸腾...
比如:天元突破-红莲之眼;好不好看我不说了,没看过或者看完不得不说是一种遗憾~~~~
勇者王1和勇者王2;海贼王....
易冬桖eX
魔法少女奈叶吧,挺不错的说。
还有正在连载的《妖精的尾巴》,绝对能火起来的美型热血动漫。
《Angel Beats!》应该很符合lz的条件了,根据游戏改编的动画,人物和战斗都相当棒的说!
馍馍meng
魔神坛斗士 美少女战士!小樱 光明战士~~小时候看过的 剧情简单
高中看的 龙珠(这个不用讲了,你该看过,我家里就搜集了一套) 拳皇 闪灵二人组 最游记 这些好像不是怎么火 但我觉得还算不错
爱龟的圆
你说清楚要漫画还是动画?
漫画的话,无能为力
动画的话
食灵零(女主)
钢壳都市(男主,为保护都市和污染兽战斗)
黑神,魔法禁书目录

以上091月番,比较新的动画,这些都算当季度人气高,质量好的了
零_人类
海贼王

高达

火影忍者

死神

家庭教师

圣斗士星矢

浪客剑心

幽游白书

全职猎人

叛逆的鲁鲁修-利用机甲战斗

钢之炼金术师