电信官网可以交话费嘛?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

电信是可以通过网上营业厅交话费的,用户登录电信网上营业厅,然后在首页点击进入充值专区,然后选择充值类型和充值号码,输入缴费金额然后付款缴费即可。

以上信息仅供参考,广西电信无忧卡,月租仅五元,流量阶梯式计费,越用越便宜,详情可登录广西电信网上营业厅查询办理。客服254号为你解答。

男神man秀贤灬
可以的,您只需登陆电信网上营业厅-充值缴费-输入需要充值的号码及金额-选择支付方式并根据页面提示操作即可充值,方便快捷还能享受一定优惠。
调皮的诗诗

电信官网也是可以交费的,所以说我们对于这些不用去问,直接通过官网都是有交费入口的,你可以直接的交费就行了
百度网友bd369b7
首先搜狗搜索“中国电信网上营业厅”进入中国电信官网,选择地区。

输入你的用户名密码,点击“登陆”,如果不记得密码,也可以使用随机密码进行登陆。

如下图所示,这里有1、2两种选择方式,选择2会比较快捷。

在充值专区,输入手机号,选择支付方式,点击“立即充值”。

这一步确定你的充值号码、金额以及支付方式,核对无误后点击“去付款”。

如下图所示,我选择的是微信支付,扫码完成支付即可。

点击“支付完成”,会弹出支付结果信息,如下图所示,订单支付成功,快去查查话费余额吧!
多啦大白
可以选择,微信或支付宝账号付款都行。。。
还有一个电信自家的翼支付也行。。。
交话费十多种方式。。。