为什么我手机qq语音聊天没有声音

另一方显示的是对方麦克风未开,我手机设置里应该没有问题,以前都有声音的。手机是魅族mx2... 另一方显示的是对方麦克风未开,我手机设置里应该没有问题,以前都有声音的。手机是魅族mx2 展开
克刚宜宜畏尔7972
若安卓手机QQ无声,建议:
1.查看QQ中是否关闭声音功能:QQ-我-设置-新消息提醒-声音-勾选。
2.调节手机声音中的音量尝试:设定-声音-音量-适当调节各选项音量尝试。
3.如果依然无效,建议您更新QQ版本或者重新下载安装尝试。
4.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)尝试。
久伴我lalala
如果QQ微信缓存太多也会导致这样的问题。你可以试着清理下缓存看看。
可能是麦的问题(坏了或不稳定)
信号问题(可能较小)
软件安装问题
腾讯平台故障
删除重新下载一遍试一试

可能是您的手机问题,建议您检查手机,祝愉快。
谢谢采纳。
残辉Love雪月
去设置,辅助功能看看,望能帮到你