起点小说网要达到什么条件能签约?上架呢?

RT... RT 展开
炎皞遗事
首先表明自己纯小白,也是来咨询上架问题的。但对之前回答说签约看收藏量的,表示不敢苟同。我十一月底注册的起点号,写了9000多字就收到了签约邀请,直到现在作品也就5个收藏,但咱也是签约作家了呀。不过作品仍处于未上架状态,想着是不是自己字数不够?毕竟写到现在还不满2w字。对于上架问题,不知有谁能解惑?
云语风IK
起点签约就看套路对不对,套路新的免谈,
已经点击两个月多月了,准备继续单机一年,起点··············杜小凤传
80愛戀08
上架不清楚,但是签约的话,收藏点击真的不重要,重要的文本身的质量。我最近收到站短直接签约的,当时才更了一万多字,也就七八个点击收藏……现在就在专心码字,等上架推荐啦。
枪字几画
引用qzj李博的回答:
签约不看收藏,上架也一样
夏之云水
引用夏之云水的回答:
签约不看收藏,只看编辑对文的市场潜力的评估。
上架也不看收藏,字数够了就可以申请上架,一般成绩不好的话,到三十万字会直接给你上架;成绩好的话,会拖一段时间吸引更多的免费读者再上架
签约不看收藏,只看编辑对文的市场潜力的评估。
上架也不看收藏,字数够了就可以申请上架,一般成绩不好的话,到三十万字会直接给你上架;成绩好的话,会拖一段时间吸引更多的免费读者再上架