当初有一部电影,场景好像是在沙漠,有一种大虫子,吸食人的脑浆子,那不电影叫什么

匿名用户
一个游戏里的动物,在沙漠里的巨大虫子像大蚯蚓,没有眼睛,四瓣嘴里面有尖牙,好像是叫砂虫(忘记了)。游戏是发生在一个沙漠里,必须先建造地板再在上面建造建筑物,否则建筑物会持续掉血。砂虫(好像是)会随机出现,会吞掉在他路过地方的兵,有一种特殊兵种可以召唤到小型的砂虫。知道的话给个图片,酌情加分。
匿名用户
出自影片《星河战队》第一部。
匿名用户
魔鬼片
匿名用户
绿巨人