巴金的作品集 我的眼泪读后感?

平安acs

一串晶莹的宝石,闪烁着重重心事,把温暖的阳光折射成凄凉的蓝光,他们镶嵌在脸颊,因为时间的推移,他们一点点地地落下,一点点落下。

泪水,可能是你成长的足迹,泪水,可能是你之前那幼稚的心灵;泪水。
可能是你一次又一次的委屈;泪水,也可能是你一次又一次的辉煌和成功的喜悦。在每一滴晶莹剔透的泪珠中都包含着你那不同的心情和一些你久久都不能忘怀的往事。
记忆把岁月铺成路,秋天将思念写成诗,夏日的夜晚是那么的令人恬静,任由青春放肆地游走.
夏夜,小路上,夜光洒下一个个身影!
窗外,风起了,思绪也跟着起了.岁月悄然流逝,和你们在一起走过的这却仿佛是一部短短的电影,它一次次在我记忆深处放映.
这几天,脑子里就像在放着一部关于我的影片,不断放映着那些幸福的过往.
此时的心,多想寻找一份温暖,给每份忘不掉的记忆起一个温暖而又专属于的名字!

曾经,我是那么的接近幸福,以为你是我可以依靠的肩膀.昨天,还把执着当成是一种追求,一种毅力.今天,坚持让自己明白,发现你却站在离我最远的地方,一切原来是那么的黯然失色.好想知道,能否用撕掉日记的方式来撕掉记忆中的一切?
只是,当夜越来越深,一切都在远离的时候,内心深处的那个自己,其实也不想那么坚强!