维生素e去痘印方法

此ID已成大爷

1、维生素e去痘印方法之按摩

把维生素E胶囊剪破,挤出适量的维生素E,把它涂抹在有痘印的地方,配合轻轻的按摩,就是最简单的维生素e去痘印方法。这个维生素E按摩去痘印的方法能够促进肌肤的更新,帮助淡化以前的痘印。

去痘印原理:VE具有超强的抗氧化、抗衰老能力,是人体必备的维生素之一,也是高效护肤品经常选用的成分之一,它可以促进人体细胞的活力、清除自由基、延缓肌肤的衰老、淡化色素。配和珍珠粉使用,可以快速淡化痘印。

2、维生素e去痘印方法之结合VC

把维生素E与维生素C混合后,均匀涂在脸部有痘印的地方,并按摩十分钟至完全吸收,每天最多可以涂两次,长期坚持下去,就可以有效去除脸上的痘印,因为维生素E中的油分也是肌肤组成的一部分,可以修复肌肤受损的地方,令肌肤回复原状。

去痘印原理:维生素C则有美白的功效,可有效减少痘印的色素沉淀,配合维生素E的修复作用,可以令痘印慢慢淡化,舒缓减淡发红的痘印,清除黑色痘印的色素沉积。所以,想要快速去痘印的朋友们就可以选择结合维生素C涂抹了。

皮肤科杜旭医生

有了痘印不可怕,医生告诉你维生素E怎么去痘印?