开淘宝网店的流程

麦淘网

  开淘宝店铺很简单,难在选品,找货源

第一步、在手机上打开手机淘宝这软件,登录上去,如下图

  第二步、点击右下角【我的淘宝】如下图,在中间我框选的这个地方想左边滑动

  第三步、找到【更多】这两个字,然后点开

  第四步、点击更多之后,再打开的页面,也是想左边滑动,找到【免费开店】点击

  第五步、点击进去之后选择【个人入驻】如果你是注册企业网店就选择企业入驻,但是大家用身份证注册的就选择个人入驻就行

  第六步、然后按照提示进行认证就好了,一个是身份证的认证,一个是刷脸认证,这两个认证都通过了,网店就认证下来了,这个就是网店的注册人详细步骤,其实很简单,但是值得一点注意的就是,你店铺认证下来,让你下载千牛,在里面有很多人给你发消息,千万不要里面里面的都是骗子,这一点一定要谨记.

  也可以通过第三方网店转让平台去买一个带货源的店铺,可以省掉前期开店的各种麻烦事,现在这种方式比较普遍,很多商家和买家都通过第三方网店转让平台进行网店转让交易,一些大型正规的网店转让平台可以很方便的把淘宝店铺转让出去,因为上面有大量的买家都是想要购买店铺的。并且现在淘宝店铺,是可以进行过户的.

粥粥爱写作

去淘宝网注册一个淘宝账号,这里需要注意的是淘宝账号的名字,一旦注册就不可以更改,所以大家在注册前一定要想好。直接打开淘宝网点击左上角的免费注册。输入自己的手机号,滑动滑块至最右端,然后点击下一步。

点击发送验证码,将手机收到的验证码输入方框中,然后点击确认,立即登录。登录以后在淘宝的左上角就会显示你的会员名,说明你就已经登录成功了。然后点击右上角的卖家中心下面的免费开店。

点击点此认证,完善支付宝资料。登录账号和密码,设置支付密码。按要求填写上面的所有资料,然后再登录淘宝首页,在左上角登录自己的账号,再点击右上角的卖家中心下面的免费开店。

点击个人开店,进行开店的第一步认证。上传身份证照片,填写身认证有效期。完成上面两个认证,一般都可以开店成功了,如果没有显示开店成功,那么我们再进行第二步认证,扫脸认证。这两个认证就可以开店成功了。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

琴歌坊