好看的科幻电影

李哇噻CA

1、《星河战队》

美国制片,1997年上映,在23世纪的宇宙星球上,虫族控制陨石撞击地球,人族和虫族展开了大规模决战。

2、《盗梦空间》

此电影是梦境意识的溯源探讨,讲述了造梦师带领特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。告诫人民:不要迷恋梦,梦是用来洗脑的!要分清梦与现实。

3、《感官游戏》

这部电影中构思的游戏时间思维缜密,环环相扣,虽然知名度不是太高,但绝对好看,值得观看。

4、《星球大战:原力觉醒》

讲述了拾荒者蕾伊与冲锋队员芬恩和抵抗组的英雄们齐心协力对抗第一秩序邪恶阴谋的故事,有许多模型和现场特效,给观众带来了非常好的视觉效果。