i5和i7有什么区别

向前看668SYY

i5处理器和i7处理器区别有:

1、i5 双核模拟四核心(即四线程) 除睿频技术外其他技术规格与i3相同;i7 四核模拟八核心(即八线程) 功耗大,性能强;

2、i7比i5更智能、更高效能。

3、i7比i5视频编码、图形性能更强。

扩展资料:

1、从性能上看

i7可以看作是i5的高质量版本。与i5相比,i7多4个线程,主频率一般较高。从性能上看,i7是非常好的,但是i3和i5在很多游戏中都不能用完,比如吃鸡的游戏《绝地求生》,i3就足够了,主要依靠显卡来提高流畅性。即使遇到特别消耗CPU的游戏,i5也基本满足。

2、价格

作为高端处理器,i7在价格上难住了很多人,市场受众也很小。第8代i5-8600价格在1600元左右,最新一代i7-8700价格在2400元左右。

幸福的麋鹿

i5处理器i7处理器有什么区别

谁动了我的漫

酷睿i5和i7的区别

孤独公了歌

潇潇要抱抱DB