移动版的htc one(802t)是不是可以刷rom用联通的3G网 如果可以的话我就签移动的合约了 求详细解释

有没有bug稳定吗... 有没有bug 稳定吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
不可以的,定制版的手机不会因为刷了另一个运营商的手机的ROM就变得支持另一个网络制式,这样的话分版本也就没有实际意义了。而且合约机如果自行root并重刷其他系统的话,可能会影响话费返还等。
爱折腾就是我

你好!

htc one(802t)网络制式为TD-SCDMA/GSM,是硬件上的区别。

是无法刷机来支持中国联通3G网络的。

中国联通3G网络为WCDMA.
百度网友52bf1bd
您好,802t是移动定制版的手机,支持的网络为TD-SCDMA网络和GSM网络,不支持中国联通3g的WCDMA网络的,手机硬件决定,无法修改。
该手机可以使用联通卡,不过3g卡插入只能使用2g网络的。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

您好
移动版htc one破解后使用联通3g属于对手机的一中破解操作,会影响手机的保修,已经系统稳定性的。
如果您使用的是联通卡,建议您还是选购联通版。
百度网友7b6306f
你好,如果你对上网速度有一定要求的话,建议选购联通版HTC one ,联通版HTC one 支持WCDMA网络,是三家运营商中最快的,最快下行可达到21M/S,并且全国无漫游,另外还可以参加联通存话费送手机的活动,现在HTC one联通版合约价只需4999元,手机可以零元购,优惠幅度还是非常大的,你可以登录联通网上营业厅进行购买,如果所在省份有优惠活动,价格可能更低