暑假一个月能找到什么样的工作?

目前大学在校,暑假比较短,但希望去北京上海找份工作试试。除了发传单,有没有不到两个月的兼职?... 目前大学在校,暑假比较短,但希望去北京上海找份工作试试。除了发传单,有没有不到两个月的兼职? 展开
o0o0_zz
可以做家教,收入可观,时间也是刚刚好适合你
去一些小店做暑期工,比如奶茶店,潮流品牌店,暑假生意多,所以基本老板都有需要临时工的
自己摆摊,小心城管,遵守当地法律
自由职业,在家接活,现在网络发达,找到活不难,关键是你技术啦,我同学暑假就去做在线翻译,他英语专八证都有
TemperatureBD
我觉得大学生暑期做简单的兼职适合些,肯德基麦当劳之类的地方也可以,复杂些的工作,有些公司不会培训你一个月后给你钱就跑,一般都用长期工。