LOL提莫上单怎样打过瑞文和剑姬?

挥灬爱
你一级现学E,q在在小兵后蹭经验,补兵,尽量塔下猥琐,六级钱不要和他们打,骚扰一下他们,去中,下路拿几个人头,等你提莫发育的差不多了,把他们带到你的蘑菇阵中,分分钟玩死他们
澳于神
猥琐,他们有突进技能,尽量保持距离,六级之后蘑菇炸爆他们,踩蘑菇减速加伤害,疯狂输出,拉开距离,还有q是致盲
袁超火龙神
对付瑞文, 保持一定距离,随时准备跑路,前期不要和锐雯单挑,借助小兵的优势选择性反打,你有Q可以消耗一下。
对付剑姬,一定要小心,因为两次的Q追人实在不虚,而且挡格用的好,可能会反消耗,和对付瑞雯差不多。
用提莫上单打近战英雄,最恶心的是六级后的蘑菇,要放好位置,不只是草丛,在路边也要埋几个。关键还是要看打野的gank。尤其对面打你一套对面跑走的时候,要发挥你远程的优势,尽可能打他一套,血线打下去,就好打很多。
还有就是别浪,做好视野,别被阴了。对面补刀的时候,可以A对面几下。尽量不漏刀,不送人头,小心不能上投,滚雪球很可怕,干扰对面补刀,一点一点的打出优势
追问
我三级瑞文就强杀我
追答
锐雯厉害在技能一套的爆发和EQW技能的消耗,你要保持距离 敌进我退,敌退我打,掌握好距离,能消耗就消耗,不能就吃兵线升级,慢慢猥琐他
动漫w6

提莫是非常好打瑞文的。

  1. 拉开距离,提莫是远程英雄,瑞文是近战英雄,提莫可以用平a消耗瑞文,瑞文消耗不了提莫。

  2. 瑞文的的主力输出只有q,因为提莫的一发致盲直接破掉瑞文普通攻击伤害,而且瑞文想要近身必须用e或者q来进行位移,这时候玩家要注意了,瑞文e过来玩家开w回头跑,瑞文再想追击必须交出q,三段q交完了而且没e走还不是站着给你打。

  3. 瑞文想杀提莫必须先交出闪现,一旦6级瑞文闪现过来,玩家必须毫不犹豫的交出闪现或者交出q。然后进行反打。

  4. 提莫6级的蘑菇可以防止gank,也可以种在小兵踩不到的地方,来针对这些有位移的英雄。

    打剑姬的方法跟瑞文差不多。

    敌退我进,敌进我退,敌驻我扰,敌跑我追。 这是玩好提莫的关键所在。

shengjiu
猥琐点
追答
前期加Q