一个美国科幻电影,跟地球磁场之类有关?

只记得影片开始是一个农场,有点末日萧条景象,有好几个巨型的耕地机器人,但是受磁场影响还是什么不太好使,有知道是什么电影的吗?... 只记得影片开始是一个农场,有点末日萧条景象,有好几个巨型的耕地机器人,但是受磁场影响还是什么不太好使,有知道是什么电影的吗? 展开
刚刚8818e

根据你对电影的描述,电影跟地球磁场之类有关。首先这是一部科幻电影,这部电影的名字应该是《地球战场》是约翰·特拉沃尔塔主演的电影。
《地球战场》是由罗杰·克里斯蒂安执导,约翰·特拉沃尔塔、巴里·佩珀和福里斯特·惠特克主演的科幻电影,于2000年5月10日在美国上映,改编自科幻小说家L.罗恩·哈伯德1982年所著《世界末日后史》。但是影片并没有大获成功。
影片讲述了公元3000年地球遭到外星人征服,人类抵抗并战胜强大的外星人的故事。
希望大家对我的回答满意。
在玄妙观读莎士比亚的牵牛花
影片开始是农场而且末日萧条景象的话,我猜是《星际穿越》
超级好看的一部科幻片 前段时间电影院也重映了 刷几遍都觉得很值
帐号已注销

是不是星际穿越?