这是哪部电影里的?她是谁 ​

匿名用户
中文名: 詹妮弗·康纳利
外文名: Jennifer Connelly
别名: Jenny C
国籍: 美国
出生地: 美国纽约州卡茨基尔
出生日期: 1970年12月12日
职业: 演员
毕业院校: 耶鲁大学、斯坦福大学
代表作品: 美丽心灵,美国往事,梦之安魂曲
主要成就: 英国电影学院奖
奥斯卡最佳女配角奖
金球奖最佳女配角奖
姓名全称: Jennifer Lynn Connelly
星座: 射手座
身高: 173cm
丈夫: 保罗·贝坦尼
儿子: Kai Dugan 和Stellan Bettany
追问
这是什么电影哎
良卓月lonejoy
《美国往事 Once Upon a Time in America》 (1984)

导演: 赛尔乔·莱翁内
编剧: Piero De Bernardi / Leonardo Benvenuti / Franco Arcalli / EnricoMedioli / Franco Ferrini / 赛尔乔·莱翁内
主演: 罗伯特·德尼罗 / 詹姆斯·伍兹 / 詹妮弗·康纳利 / 伊丽莎白·麦戈文 / 乔·佩西 / 塔斯黛·韦尔德 / 波特·杨 / 特里特·威廉斯 / 丹尼·爱罗 / 理查德·布赖特
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 1984-02-17
片长: 229分钟 / 139分钟(美国) / 255分钟(2012戛纳电影节)
又名: 四海兄弟 / 义薄云天
IMDb链接: tt0087843

  二十年代的美国,纽约少年“面条”(罗伯特•德尼罗饰)和几个同龄朋友一起认识了聪明狡黠的“麦大”(詹姆斯 • 伍兹饰),他们开始从事走私活动。不久,面条在一场械斗中杀伤人命,被关进监牢。
  若干年后,“面条”出狱,当时的小伙伴们已经变成了健壮的青年人,在“麦大”的带领下,他们开始了一系列抢劫、盗窃、敲诈活动。随着犯罪活动的不断深入,“麦大”似乎被胜利冲昏了头脑,竟然把美国联邦储备银行也列入了行动目标。“面条”不忍眼看好友走向毁灭,偷偷打电话报警,想逼迫“麦大”收手。警察与“面条”的朋友展开激烈枪战,“麦大”等人全部被杀。“面条”带着深深的悔恨和痛苦,离开纽约,回到年少时生长的地方。
三十五年过去了,几近垂暮的“面条”重新回到纽约的伤心地,他遇见了少时的朋友和旧情人,而当年“麦大”他们的死,背后竟然包含着出乎意料的阴谋。

詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly

  美丽恬静的詹妮弗·康纳利,有着一头乌黑亮丽的秀发,浅蓝的眼晴、精美的轮廓,宛如年轻时代的伊丽莎白·泰勒。这位80年代就已出道的好莱坞“纯情玉女”,精干而富有天赋,不受任何影片或角色的限制。2002年终于以一部被她称为“我确实喜欢并为之感到自豪的一部影片”——《美丽心灵》而享誉国际影坛。
  詹妮弗·康纳利毕业于耶鲁大学与斯坦福大学,能说一口流利的意大利语和法语,在好莱坞享有“才女”的雅称。康纳利1970年12月12日出生于美国纽约州中部的游览胜地卡茨基尔山区,父亲杰勒德·康纳利是个服装商,母亲艾琳·康纳利是个古董商,她自小在纽约市布鲁克林街区长大。10岁时,就受父亲的影响,开始在纽约时装界进行模特商业表演。由于她天生丽质,少女时期即成为人见人爱的模特,经常出国表演。最初,她也是在海外开始首次演出,1984年她出现在英国杜兰杜兰的MTV《蛇盟》中。不久,康纳利即被星探发掘,被意大利导演赛尔乔·莱翁相中,在奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗主演的犯罪惊悚片《美国往事》中,饰演少年黛博拉,这可是她的银幕处女作。尽管出场时间较短,但她纯情迷人的气质令人印象深刻,引起了评论界的注意。这以后年仅14岁的康纳利多以清纯的少女角色出演各影视剧。1985年,康纳利拍摄了她的第2部影片,在意大利导演达里欧·阿吉恩图的恐怖片《神话》中主演了一个聪明的女中学生珍妮弗·科尔维诺。大气的表演,证明了年少的康纳利具备了驾驭主角的能力。1986年,康纳利在吉姆·汉森(Jim Henson)的幻想冒险片《魔幻迷宫》中,饰演失去了弟弟的少女萨拉。16岁的康纳利天真无邪的表演,十分令人难忘,显示得比同龄人更为成熟和出色,她的星途由此打开。随后,康奈利似乎消失了一段时间。
90年代中期,人们开始寻找富有天份的女演员。由于已经成为一个能够出演任何富有挑战性角色的演员,康纳利开始尝试不同风格的角色。1994年,康纳利在黑人导演约翰·辛格顿的《教室情仇》中,饰演女大学生的同性恋女友塔林,这个敏感的女同性恋者形象,显示了其从未表露出的能力。1996年,康纳利在女导演贝蒂·卡普兰执导的战争爱情片《乱世惊情》中,与西班牙巨星安东尼奥·班德拉斯联袂出演,饰演时装杂志的采访记者艾琳,演绎了一段在智利军政府独裁统治之下的浪漫爱情故事,激情的“艾琳”,令人耳目一新。在接下来的李·塔马赫利执导的《义胆情深》和1998年亚历克斯·普罗亚斯执导的惊悚科幻片《移魂都市》等中,都有着不错的表现,演技显得更加成熟老道。2001年,康纳利与奥斯卡影帝罗素·克劳在《美丽心灵》中演对手戏,饰演患有精神分裂症的美国数学家小约翰·纳什忠诚的妻子艾丽西娅·纳什。她凭借此片的出色表演,已先后获得了美国电影协会(AFI)、美国国家影评人协会、第55届英国电影学院奖和第59届金球奖最佳女配角奖,并荣获第74届奥斯卡奖最佳女配角提名。
  在出演了《绿巨人》和《血钻》后,2008年她与基努·里维斯出演了科幻片《地球停转之日》,昔日的实力女演员又重回人们的视线。