2010-2011湖人的阵容

小圈圈0050
2010-2011湖人的阵容 首发阵容是(从1号位到5号位)(估计): “老鱼"费舍尔,“飞侠”科比,“野兽”阿泰,加索尔,“小鲨鱼”拜纳姆 替补阵容是: 第六人奥多姆,巴恩斯,布鲁克(可能取代“老鱼"费舍尔成为首发),布朗,和顿,贾武切奇 (还有两名新秀)

满意请采纳
qznalzc
知道合伙人文学行家
从事办公事务、党务、社会事务10年,兴趣社会新闻、时事政治、军事历史等。

  这个赛季湖人的外线年龄偏大,运动能力下降,防守极差。加上科比严重的伤病,湖人虽然在常规赛的战绩不错,但在季后赛遇到很大的麻烦。在首轮依靠科比的发挥艰难战胜黄蜂,在次轮湖人没有人能防住诺维斯基,被迫对诺维斯基进行夹击,这导致小牛的外线全面开火,最终湖人被小牛横扫。