我在备考2015年浙江省公务员考试,不知道怎么复习,每次都时间不够,正确率不高,怎么办?

云南华图网校01

备考2015年浙江省公务员考试,不知道怎么复习,每次都时间不够,正确率不高,怎么办?最好的办法是参加课程培训州,自己毫无头绪的时候就缺人引导专门学习,参加培训就有专业的老师指导你如何学习,以及各种答题技巧和考试重点说明的,不然光靠自己乱复习,根本毫无效率可言,要是想参加培训的话推荐浙江华图网校,2014年浙江华图网校专为公务员笔试课程推出笔试·高分高能方案和笔试1对1个性定制课程,是专为笔试高分冲刺特别制定的。要是不想参加课程培训,也可以去浙江华图网校上下载复习资料。浙江华图网校汇总了公务员考试公告、考试资料、政策分析、岗位表等信息,广大考生可以访问我们网站进行信息的查看和资料的下载学习!

追问
除了网校,有面授的么?
追答

每个地方的华图网校情况都有不同,具体的面授事宜还是请咨询浙江华图网校吧。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年浙江省考将在3月份左右展开,报名时间为一般为2月份,准备报考的考生现在可以开始进行相应的准备。对于第一次报考无头绪的考生,可以看下中公教育特别准备的2015浙江省考笔试备考攻略:http://zj.offcn.com/zg/skbs/

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

百度网友d84aaffe3
时间不够是肯定的,一般都不够的,重要的是准确率,最好是先突击每一部分,把每一部分的正确率先提上来,然后慢慢提高做题速度,其实熟练了,速度就能上来,最后要综合练习了,也就是整套试卷练习,不过还有个重要的东西就是“舍”,本来考试时间就不充足,碰到一时没有任何突破的题目,一定要学会放弃,先把自己熟悉能拿分的题目做对,剩下的有时间再看,没时间只能靠运气,蒙一下了
enjoy心在旅途
还有1年呢,急什么啊。哪有这么早复习的。大部分都裸考,还有交钱不去的。正儿八经复习这么久的少见。要相信自己,刚考上就正确率很高,除非你是天才,智商异常高,那你无论什么行业都行,何必考公。祝顺利。
仓库梁上
先把每一部分练习好,在做综合练习
Suyi_syy5244
也没啥具体技巧,你说的时间不够我理解的是答题时间不够,这个很正常。行测那么多的题量回答不完太正常了,尤其是有很多数学题,如果没有好的技巧光靠计算的话非常浪费时间。但是话说回来其实你仔细看看历年分数线,也就是六七十分左右,甚至五六十分都有,所以我的建议是回答行测先易后难挑着写就行。申论的话没啥说的,一个是分条回答,另一个就是有时间把字练好把。备考期间看几篇大文章,比如政府工作报告啥的,不用多,但是一定要全部看完,心中有个大致的框架。其它想起来再说把!