两口子过不下去了,是不是就应该离婚?

两口子过不下去了,是不是就应该离婚... 两口子过不下去了,是不是就应该离婚 展开
子童4P
是不是真的过不下去了,还需要两个人好好的考虑一下,不妨先分开一段时间,看有没有牵挂对方,如果有一方愿意,可是另一方并不愿意分开,那可要谨慎一点了。其实想开了,谁跟谁不一样啊?想一想当初刚结婚的时候,是不是很有激情?两个人在一起时间久了,自然会看得厌倦了,也发现了对方身上所有的毛病了。这个时侯,就会感觉对方不是自己要找的那个人。可是每个人都是有毛病的,也包括你自己。不是吗?好好考虑吧。。。