5-6万左右可以开什么店?

晨禾餐饮加盟
晨禾餐饮管理有限公司创建于2012年,是一家集餐饮咨询、品牌策划、餐饮合作为一体的综合公司。旗下项目有:家美滋汉堡、柚柚美奶茶饮品、卤福记大包、、卤福记重庆小面、老馋家麻辣烫等项目。

1、五六万说实话很多行业都干不了,做个奶茶店勉强可以,如果是有做餐饮打算的话可以做奶茶,因为奶茶店的投资相对于其他行业要多很多,除非你不开店只是摆一个摊位。

2、除了奶茶店也可以开一个早餐店,卤福记大包早餐店的投资也差不多这么多,早餐店的好处是客流稳定,同行竞争风险小,最关键的是早餐制作起来简单,只需要掌握一定的制作技术便可。

3、五六万也可以开一个炸鸡店,炸鸡店的投资也很低,而且可以与奶茶一起卖,炸鸡属于一种特色美食,虽然不是正餐,但喜欢过嘴瘾的人可不少。

帐号已注销

服装店,各种加盟店,连锁网店也是不错选择。

开个连锁网店,原因如下:

一是,电子商务是大势所趋。现在全国每年网上销售额几十亿元,是一个比较成熟的大市场了。

二是,五六万开实体店只能开个小店,所剩流转资金已经非常少了,周围慢,自然利润就少。但是五六万开一家连锁网店除去一点点前期成本,剩下的几乎都可以原封不动的当做流资运转赢利。

三是,市场还没有形成完全成熟、规范的运转、竞争机制。恶意竞争现象比较严重,网上顾客只认一些有资历,有信誉的大网店。如果自己开一家独立网店不但几乎没有顾客,就连同行之间的恶意竞争就很容易被挤死。而加盟一家已经形成固定客源的连锁网店可以确保开了店之后有顾客。

四是,连锁网店不同于个体网店,连锁网店在进、销、存以及客户关系管理上与实体连锁店是完全相同的。在加盟一个连锁网店系统进行赢利的同时也是学习科学规范的经商之道的好途径。

五是,网店要比实体店的管理更加简化和科学,在确保利润的前提下,更适合留出大量时间和精力供你学习和发展自己的经商之道。
一网情深的阿慧

五六万左右的资金可以开一个奶茶店,现在奶茶店非常的火爆,特别是在学校周边开一个奶茶店,利润是非常的丰厚的,可以适当的考虑。
帐号已注销
你好朋友,我个人认为5万到6万左右,开一个蛋糕店还是可以的,因为蛋糕店的投资不是很大,而且收益还是很好的
benben032200
5~6万左右可以开什么店这个小吃吧,冷饮这个得看你比较喜欢开什么,或者是你的当地情况比较适合干什么,不要盲目的投资。