王力宏刚出道的声音和现在的差别很大到底是哪一种发声才是正确的呢???发声可以改变吗?怎么练的呢?大

因为我的民歌唱腔太重了我喜欢R&B每次唱的时候人家都说我唱不出R&B的味道````着急找个高手指点指点```... 因为我的民歌唱腔太重了 我喜欢R&B每次唱的时候人家都说我唱不出R&B的味道````着急找个高手指点指点``` 展开
行行网网联4058
不是声音变了,而是歌的曲风变了! 王力宏自“心中的日月”专辑之后,王力宏挑战着别人眼中不可能的自己。 在音乐创作上,力宏总是不断的创新、尝试改变、突破自己、挑战更多的可能性,他总在挑战自己挑战别人意想不到的自己;而非挑战市场,更从不因市场趋势起舞。能不断"创新自己"是力宏对音乐创作热爱的原因。他更相信当自己的作品被大家认同、甚至被学习、模仿时,他就更应该不断的改变自己、不断成长、创新,挑战更多的可能性,那是身为一个音乐创作者应有的责任。 过去制作音乐,王力宏时常美国、台湾、北京到处飞,与各地优秀的音乐工作者合作;此外也曾担任自己的MV导演,指挥拍片。 回到音乐的世界,王力宏带回了这份体悟;他跳脱了音乐人的格局,用“世界的一份子”的角度,来看他可以用音乐,为这个世界做些什么事情,尽一点他能够贡献的心力。过去,作音乐的王力宏,在意能不能创新音乐潮流,用他的Chincked-out乐风,带领华人的音乐迈向新的境界;但是现在,王力宏希望他的音乐能够为整个世界尽一份心力,他了解了在广大人海中自己的渺小,也更了解能用自己的力量去为每个听歌的人作些什么。 08.他又带着我们玩起了摇滚!....