PSP2000哪些游戏好玩啊

血刺潇潇b渰
1、《战神-奥林匹斯之链》 被认为是PSP上最优秀的作品,好好享受一下吧。 2,《虹吸战士-罗根之影》 第三人称射击游戏,非常好玩,激烈的枪战让人觉得很刺激! 3,《虹吸战士-黑镜》 是《虹吸战士-罗根之影》之前的一部作品,也是不错的。 4,《幻影战机》 3D飞行射击游戏,在虚幻的世界里尽情遨游吧! 5,《山脊赛车》 好玩的赛车游戏,效果很棒的! 6,《致命卧底-墨西哥枪手传奇》 第三人称枪战游戏,紧张刺激并不乏幽默元素! 7、《怪物猎人P2G》 经典中的经典,享受和巨型怪物战斗的乐趣 8、《铁拳》 3D格斗游戏中的经典 9、《冲破火网-黑鹰》 3D飞行游戏,真的很刺激,很有速度感,特别是发空对空导弹和空对地导弹的时候比较爽。 10、《侠盗飞车-自由城的故事》 11、《侠盗飞车-罪恶都市》 12、《真三国无双》 13、《真三国无双-二度进化》 超级爽快的游戏,既有动作,又有战略。体会一骑当千的感觉。 这些游戏够你玩好几个月了。先跟你说这么多吧。
示琬蔡恺
“噬神者”

“王国之心-梦中诞生”
自制软件都不能玩(除非买UMB),现在网上比较红的是
“梦幻之星携带版2”
和刚出的
“三国无双2
联合突袭”、“高达:生存突击”