苹果12充电口是哪种?

syuanlei1987

苹果发布会临近之际,又有最新消息称,iPhone12充电首次大改良,将有一款支持磁吸连接的MagSafe充电器。

据悉苹果MacBook笔记本电脑搭载MagSafe充电器,且老用户讲MagSafe是个让人难以忘怀的功能。如果iPhone12系列其中一款手机将支持磁吸连接的MagSafe充电器,对果粉们来说这无疑是一个好消息。

ITBEAR了解到,在iPhone12 “官方关键配件”的描述中,包括了一个带有 MagSafe 的磁性 iPhone手机壳,以及两个名为MagSafe Charger 和 MagSafe Duo Charger的官方无线充电器。

另外据 cnBeta 报道称,iPhone12 还将具有和 iPhone11 相同的无线充电功能,并且无线充电的名字将回归 MagSafe,功率为15W。

不仅如此,Macotakara带来新消息:日本配件制造商MPOW今天发布了一款新产品,该产品是一款为 “新 iPhone”设计的磁力连接无线充电器,并且与MagSafe功能很相似。

种种迹象表明iPhone系列很有可能支持磁吸连接的MagSafe充电器,不过目前还不清楚究竟是哪一款指出支持上述充电功能。然而不完美的是虽然iPhone12系列很有可能再充电上进行了大改良,但是苹果为了减少成本已经决定不再附赠充电器。(iPhone12尚未发布,上述内容只供大家参考)

苹果发布会将于明日凌晨一点举行发布会,iPhone12系列现如今就在眼前,相信到时候自会有iPhone12系列的详细介绍,敬请期待。
来回科技

iPhone12系列有时慢充?依然闪电接口,功率上不去!

灯长洋u

妙潇夜1426