我高一,经常请假不想上学怎么办,本来学校就差,我还不努力,我害怕以后考不上大学? 100

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高一的学生,想就读大学,必须好好努力把学习成绩提高上去。没有好的成绩,想考取大学,还是挺难的。建议你提前进行一下升学规划比较好,还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。
养晓畅RO
你成绩好吗,成绩好的话还行吧,我也是高一开学两个月,我请了一个多月的假,但是成绩还是保持在三四百分左右,也没觉得自己会多少知识,但是考试成绩就是还不错,如果你是这样的状态的话,我觉得应该没啥子问题
追问
三四百分......总分不是一千多?
追答
啊这,是吗?本地大学四五百上没啥问题,我不太有概念,我算算奥,数学英语语文150×3得450三个文科每个100总共三百,满分750,不是一千多啊,理科不也是每个100吗?那总分和文科一样都是750啊,一千多哪来的,吓我一跳
来自浏河岛眉开眼笑的银杏
所以你就需要改正这些不良的习惯,好好努力学习。高一的话还是来得及,学校不好可以转学或者去外面补补课吧。反正只要你自己发狠就一定可以考上大学!
大静静的生活
你需要调整自己,你现在一面不想上学,一面焦虑不上学的后果,弄的自己会很疲惫,建议你可以周末去好好玩玩放松下,爬山,和家长短途旅游都可以,放松身心,然后把精力完全放到学习上。
阳光映彩虹mawo1
情感倾听者

首先你有上进心就说明你还有救,这需要自我控制,自我约束,你已经不是小孩子了,自己的人生应该清楚怎么把握,学习是很辛苦很累,但是你要知道,现在辛苦五年,会换来今后五十年的幸福人生。