关于回忆高中生活的电影有哪些?

关于回忆高中生活的电影有哪些... 关于回忆高中生活的电影有哪些 展开
a137579835
这些电影有中国的,欧美的,泰国的
高考1977
上学路上
高三
孩子王
考试一家亲
迟到的春天
女大学生宿舍
高校F4班“特殊的爱”
花季雨季
超级插班生
初恋的回忆

贱女孩

野孩子
歌舞青春123
辣妈辣妹
十七岁的天空

大象

毕业

美国少年

初恋那件小事

那些年我们一起追的女孩、

青春期
老男孩

蓝色大门

不能说的秘密

初雪

情书
恋空
恋爱情结
一公升的眼泪
四月物语
在世界中心呼唤爱
关于莉莉周的一切
阳光灿烂的日子
长大成人

青红
东京少女

只是爱着你
太阳之歌
花与爱丽丝
只有你听见
那小子真帅
狼的诱惑

十三棵泡桐

火山高中

阳光姐妹淘

他们在毕业的前一天爆炸
完美音调
热血高校
录取通知
重返十七岁
女男变错身
大学新生
壁花少年
初恋风暴
一页台北
初恋从打嗝开始
极道鲜师(这个是电视剧,但是很好看,强推)
盛夏光年

九降风

男朋友女朋友
谁的荷尔蒙在飞
沉睡的青春

初恋风暴
听说
过站(中国台湾的学生短片,讲述发生在毕业季的朦胧感情。短片音乐来自台湾著名小清新乐团“熊宝贝”的歌曲,为影片增色不少。毕业季短片,蛮不错的台湾少年少女。人生,时候会坐过站,那个将属于你的,错过了就是错过了,我们现在能把握的就好好把握吧)

夏天的尾巴
夏天协奏曲
烈日当空

艋舺
渺渺

少年不戴花

《摊开你的地图》大陆版九降风一部由两个故事架构而成的电影,两个故事分别发生在大城市和小城镇,两群正值青春期的孩子在各自的生活环境中寻找着自己青春的出口,他们的故事看上去并没有直接的逻辑关系,但是他们的命运却在隐隐中相互牵连影响着。青春就像一次旅行,两个城市的孩子都在自己的轨迹去进行着自己的旅程,他们迷惑、压抑、找不到方向,但是他们却一直紧携着手里的地图,期待着有一天可以把它在生命中摊开……

《指间的重量》十四岁的大雨,如果以社会普世价值来看,只是一个生活普通的小孩。出生在只有母亲的单亲家庭,现在是靠着跑单帮当房屋仲介的薪水过日子,她对待大雨的方式就是用钱来表示她的关心,在学校之中只有班长小菁主动对大雨伸出友谊的手,偏偏三兄弟中的老大正在追求小菁,却遭到拒绝,因此将怨忿情绪发泄到大雨身上。 黑暗三兄弟除了对大雨动粗之外,还设计大雨,说他偷了老大准备购买PSP的费用。因为大雨在之前的学校就有过类似问题,因此这一次训导主任根本不给他解释的机会,就把大雨带到保健室,命令他脱光全身衣服做详细的检查。大雨不肯,坚持自己清清白白不需要受到这种羞辱,但是在训导主任胁迫之下大雨只能照办,受不了训导主任的冷嘲热讽,忍无可忍的大雨一脚踢向训导主任,门外的大雨转身跑出保健室,翻墙离开学校,小菁一脸惊讶的看着这一切。 。。。。。
匿名用户
让子弹飞
匿名用户
那些年我们一起追过的女孩