哪些正畸医生比较靠谱?

可恩口腔花园路分院
可恩口腔医院的吕杰医生比较靠谱。【放心看牙选可恩就对了】
可恩口腔医院正畸专科的医生吕杰,是一位经验丰富且备受尊敬的专家。他在正畸领域拥有多年的临床经验,专注于帮助患者实现美丽的笑容和健康的咬合。
吕医生毕业于著名的口腔医学院,获得了口腔医学学士学位,并取得了正畸专科的硕士学位。在他的职业生涯中,他一直致力于不断深入研究和学习最新的正畸技术和理论。
作为一名正畸专科医生,吕医生可以提供一系列的正畸治疗,包括传统的金属托槽矫正、陶瓷托槽矫正、隐形矫正等。他根据每位患者的具体情况,制定个性化的治疗方案,并使用最先进的设备和技术来确保治疗效果的最佳化。
吕医生注重与患者的沟通和交流,在初诊时,他会耐心聆听患者的需求和期望,并进行全面的口腔检查和针对性的诊断。他会向患者解释治疗方案的利弊和风险,并提供专业的建议,以帮助患者做出最好的决策。
在治疗过程中,吕医生会定期进行复查和调整,并与患者共同追踪治疗进展。他注重每个细节,致力于为患者创造一个舒适和放心的治疗环境。
可恩口腔医院是一家专注于口腔服务行业的连锁品牌医院,是一所集牙齿种植、牙齿正畸、美容修复、儿童齿科、口治疗于一体的现代化专业口腔医院。医院成立至今已有十余年,秉承着"客户即家人,看牙即享受"的服务宗旨,以"您贴心的家庭牙医"为服务理念,运用德国齿科技艺为顾客提供诊疗服务。

SY121Michael
谢邀,感觉楼主这么问应该是对牙齿矫正有一定的了解了,因为见过太多小白上来就问那个品牌的矫正器好、哪个矫正器快之类的。
牙齿矫正涉及到正畸学、美学、生物力学等专业学科,是很严谨也是很精细的过程,而国内的口腔教学大环境是大学阶段只学习正畸学概括,告诉你牙齿矫正是什么,但是具体病例怎么处理,怎么系统得做矫正,则是正畸硕士和正畸博士的学习内容。所以国内很多矫正医生是在工作过程中学习的矫正。毕竟矫正科班出身的医生还是比较少的,因此个人认为靠谱的正畸医生可以分为以下几类。
第一类:知名口腔院校的正畸教授。
比如首都医科大学附属北京口腔医院的厉松教授,上海九院正畸科杨一鸣教授,武汉大学口腔医院正畸科陈国新、贺红教授等。
这些教授不仅自己在对应的口腔医院上班,还是口腔医学院的任课老师,不仅有丰富的临床经验,还在教授学生的过程中不断总结提炼正畸知识,因此也是最靠谱的正畸医生。
第二类是有正畸硕士或者正畸博士学历的医生。
这一类医生也属于正畸科班出身的,因此正畸功底比较深厚,也可以把牙齿矫正得很好看,一定程度改善面型,而且比较容易预约上,找这一类医生矫正牙齿性价比无疑最高。
第三类是全科医生,但是有比较深厚的矫正功底,在日常工作中不断学习,不断提升自己的正畸技术。这一点可以通过医生的往期完成病例量,完成的病例集从而判定。
希望能帮到你。
姜家安康
牙齿矫正是通过给患者戴矫正器并施加外力使牙齿移位,达到牙列排齐的目的。通过适度的矫治力诱导牙齿移动, 是一种缓慢的生物改建过程, 被移动牙齿的一侧骨吸收, 另一侧骨新生重建, 最终使牙齿移动至正常位置。
牙齿矫正原理:在正畸过程中,牙齿的移动可以分为两个阶段,包括生物力学阶段和生物学阶段。生物力学阶段是指矫正器产生各种矫正力作用于牙齿,通过牙齿传递给牙周膜。生物学阶段是指应力使牙周膜和牙槽骨发生组织学改变,牙槽骨发生重建,从而引起牙齿移动。作用于牙齿的矫正力不同,牙齿移动类型也不同。牙齿移动的类型通常分为倾斜移动、整体移动、伸出和压入移动、控根移动和旋转移动,从生物力学上分析主要是由于阻抗中心和旋转中心位置的不同导致牙齿移动类型不同。 除单纯的牙齿移动外,广义的现代牙齿矫正还包括对颅面部颌骨的位置和大小进行调整的治疗,如青少年期进行的促进下颌骨生长的治疗以及成年人通过正畸-正颌联合治疗改善颅颌面骨骼畸形的治疗。

就诊科室
综合医院口腔科、口腔正畸科、口腔颌面外科

临床症状
刚开始戴矫治器时以及每次复诊之后的一周, 都会觉得牙齿酸胀疼痛, 咀嚼无力, 甚至不敢碰触。其实这是正常现象, 酸胀疼痛一般几天后会逐渐消失, 矫正者没有必要担心, 这是由于牙齿受到矫治器的力量引起的。渐进的、正规的正畸治疗不会对牙齿、牙周组织产生创伤。

治疗原则
牙齿矫正有多种方法,如树脂贴面、瓷贴面、烤瓷牙、正畸等等,要根据个人的牙齿实际情况、牙颌畸形种类等,再综合个人要求选择治疗方法,每种方法各有优缺点,需要在检查时和医生直接交流确定方案。

目前的正规三甲医院都有相应的科室,价格也都公开透明,因为涉及到不同的矫正方案,所以价格会有差异,在确定矫正方案的时候可以具体协商。
百度网友e809d42
哈哈 小伙伴
刚好我也在做矫正
当时找了好久才做决定
看了很多医生我的牙齿
后来决定在上海九院做的 是杨一鸣老师给做的
是真的超级厉害的正畸专家
讲了很多关于正畸的了解事项
很认真负责。
靠谱的正畸医生还有很多
不过我感觉这个正畸是个比较久的矫正周期
最后比较信任正畸专业的老师!
lihe641672336
首都医科大学厉松教授
北医徐天民教授
中日友好医院徐宝华靠谱的正畸医生还有很多。