过敏性鼻炎去仁树医疗能治得好吗?

彭静曼TC
医疗达人

可以的,过敏性鼻炎目前来说没有特效药,无论到哪家医院都是以抗过敏药十抗生素治疗,所以仁树医院有这个条件,一般情况下出现轻微症状时就要服用抗过敏性药物如扑尔敏、息斯敏等,不要等症状严重时造成一系列症状时治疗难度大,特别是不要与过敏原接触。
宝塔镇河幺
治不治得好得治了再说吧!过敏性鼻炎要查过敏原还要系统地去治疗,仁树医疗的耳鼻喉科是还可以,可以先去检查一下。
顺畅又清雅的白桦9673
变态反应性鼻炎简称变应性鼻炎,一般又称过敏性鼻炎,是发生在鼻粘膜的变态反应,也是呼吸道变态反应常见的表现形式,有时和支气管哮喘同时存在。本病发病率在近20年有显著增加趋热,在发达国家尤为如此。发病年龄以青壮年为主,但现在发现儿童患者也较常见。虽然发病率在性别上无显著差异,但女性激素可加重变态反应。包括季节性鼻炎和常年性鼻炎。临床的各种鼻炎:急性鼻炎、慢性鼻炎(慢性单纯性鼻炎、慢性肥厚性鼻炎、慢性干燥性鼻炎)、干燥性鼻炎、萎缩性鼻炎、干酪性鼻炎、药物性鼻炎、血管运动性鼻炎、嗜酸细胞增多性非变态反应性鼻炎、过强反射性鼻炎等。